模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pdwdwdw

CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)

pdwdwdw 发表于 2016-3-1 15:48
我只采购了5套,还是基础的不包含罗盘,气压计,数传,加上pcb平均下来一套价格在123元到时候会剩余5 ...

目前怎么样了?
pdwdwdw 发表于 2016-3-1 15:48
我只采购了5套,还是基础的不包含罗盘,气压计,数传,加上pcb平均下来一套价格在123元到时候会剩余5 ...

CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:板栗哥 6849 CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:板栗哥 8101
挺不错的,赞一个
我的revo和OPLINK的BOOTLOADER
好啊,话说那灰色的泥是干嘛的?
试机了吗   团购信息。。。。CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:cyb2688 4538 CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:cyb2688 8652 CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:cyb2688 9439 {:1_12:}
有兴趣   关注CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:cyb2688 6370 CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:cyb2688 2058 CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:cyb2688 3869 {:1_12:}{:1_12:}

楼主有空也研究下F3飞控的资料嘛
顶,给赞CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:Guc 9799 CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:Guc 5761 CC3D Revo 全套资料 (pcb原件到位准备更新焊接过程)  作者:Guc 6741
好历害,真是佩服
还有PCB板吗我要一块,程序有不?
华硕A550啊
支持  啥时候 团板子和零件?弄个群
牛人啊!
不懂,学习中!
还有空板不~我要一块