模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4449查看 | 37回复

X-TEAM 2206kv2300 穿越电机 拉力及电特性小测 [ 老晋玩测试 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是老晋。今天为大家带来的是X-TEAM 2206kv2300 拉力测试。

首先声明:测试设备不专业,测试方法不专业,仅仅是凭着兴趣测个大致的数据,不代表产品的真实性能,仅供参考,老晋不做任何保证。

测试完成,电机将发给萝卜进行装机和飞行测试,大家可以关注萝卜的相关帖子。老晋玩穿越机是菜鸟,穿越机当航拍机玩的,动力性能是不是好还要穿越机高手来测试X-TEAM 2206kv2300 穿越电机 拉力及电特性小测 [ 老晋玩测试 ] 穿越机,电机,航拍,机架 作者:老晋 8949

闲话不多,看视频:

测试数据:
X-TEAM 2206kv2300 穿越电机 拉力及电特性小测 [ 老晋玩测试 ] 穿越机,电机,航拍,机架 作者:老晋 3402

测试设备:
1.
某品牌电压电流计
2.TB  n多的7kg量程电子秤改装

动力配置:
X-TEAM 2206kv2300
铂金30A
某红3s4200
某海4S2600
5045平头桨
买机架送的6045尖头桨

再来几张测试照片:

X-TEAM 2206kv2300 穿越电机 拉力及电特性小测 [ 老晋玩测试 ] 穿越机,电机,航拍,机架 作者:老晋 3125

X-TEAM 2206kv2300 穿越电机 拉力及电特性小测 [ 老晋玩测试 ] 穿越机,电机,航拍,机架 作者:老晋 9065

好了,多谢看帖,朋友你看得还算满意就回个帖,赚了牛币可以积少成多商城换东西,老晋也赚了人气X-TEAM 2206kv2300 穿越电机 拉力及电特性小测 [ 老晋玩测试 ] 穿越机,电机,航拍,机架 作者:老晋 5688

X-TEAM 2206kv2300 穿越电机 拉力及电特性小测 [ 老晋玩测试 ] 穿越机,电机,航拍,机架 作者:友友 5418

帮顶!
顶了。。这个相当不错
顶                       

多谢朋友支持!

多谢朋友支持!
无机翼的飞机8 发表于 2016-3-4 06:19
顶了。。这个相当不错

多谢朋友支持!
mcby008 发表于 2016-3-3 21:47
顶!!!!!!!!!!!!!

多谢朋友支持!

多谢朋友支持!
帮顶                                                         

多谢朋友支持!

多谢朋友支持!
看起来很不错的样子啊,老晋