模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3391查看 | 22回复

鱼雷艇试行 踏浪而行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下午没事  也没什么太阳 就耐不住性子出去首航   65CM的小艇  总重1750G   双380电机   无奈到江边风大浪大   开的比较保守   也就迎浪开开直线  转弯都是靠浪自己把头给打转过来   危危险险的完成了首航   感觉不错  一个人跑  没拍视频  就拍了几张照片

起航

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 5904

浪尖

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 4315

浪里小舟

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 3831

要翻了~!有木有~!!!

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 7583

披波斩浪

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 4441

潜水了

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 4614

踏浪而行

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 9568

抬头了~!!有木有~!!!

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 1590

回航

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 1983

归来

鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:我模型 663

有没有图纸啊,鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:DDLOVE 1080 鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:DDLOVE 8381
回复 支持 1 反对 0

浪有点大,没怕浪把船给弄翻啊?

路过顶

不错
支持支持
不错
不怕浪打翻啊鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:2436310979 5383
不错嘛。可以可以
不错,顶
没有参照物,看不出有多大。
支持支持                     
不错,在浪里航行另一番味道
支持,浪里白条啊!
感觉差点浪打翻在里面,还是小了点鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:AIbluecapf 4107 搞个一米多大的鱼雷艇试行 踏浪而行 电机 作者:AIbluecapf 4795
不怕浪打翻沉底啊
帮顶                                             
不错,多大尺寸?
好,有作业吗?