模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6412查看 | 26回复

这两款2.4G 2W遥控增程功放哪个好点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,这两款2.4G航模遥控2W功放是一样的吗,只是一个用热缩膜封装,一个用金属壳封装?有改装过的飞友能告知一下哪款效果更好点?我准备用于天地飞9改装,期待效果至少把遥控距离扩大到2公里的范围吧,毕竟图传也是用的Aomway 5.8G 1000mw的,希望增程距离能更大点。
感谢各位未曾谋面的热心飞友指点一下。
这两款2.4G 2W遥控增程功放哪个好点? 图传,天地飞 作者:zzll75 4031
这两款2.4G 2W遥控增程功放哪个好点? 图传,天地飞 作者:zzll75 2097
这两款2.4G 2W遥控增程功放哪个好点? 图传,天地飞 作者:zzll75 7798
我也想知道顶
一样的东西,有个壳子就贵了,就是美观些,可以淘宝搜单独的模块,加俩Sam底座也就七八十块
模块60块钱一个
我发现一块4w的只88元
这两款2.4G 2W遥控增程功放哪个好点? 图传,天地飞 作者:xu2012 1629
买买买买
顶                                 
最下面这个看到有人改过 还不错
直接433吧
就进来看看
这东西装在接收端吗?
fjsheng8001 发表于 2016-3-9 15:16 这两款2.4G 2W遥控增程功放哪个好点? 图传,天地飞 作者:大爱猩猩 8102
这东西装在接收端吗?

装遥控器上的
支持一下
顶                        
楼主最后用了哪个?我用了最后一种,天地飞6a上,居然没什么效果。不知道是不是因为6通道的接收不行
txy123456txy 发表于 2016-3-9 12:10
最下面这个看到有人改过 还不错

在哪看到的 求连接。我用了最后一种,天地飞6a上,居然没什么效果。不知道是不是因为6通道的接收不行
冬子 发表于 2016-3-9 09:11
一样的东西,有个壳子就贵了,就是美观些,可以淘宝搜单独的模块,加俩Sam底座也就七八十块
...

我用了最后一种,天地飞6a上,为什么没什么效果,还是三四百米就失控了。
一样的吧,模块应该都一样
我发现一块4w的只88元