模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6697查看 | 26回复

~申精~,教你简单的方法给尾巴除震

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不弄个精华帖说不过去啊。

这个方法我使用有一段时间了,现在献给大家,觉得好的,就顶一下。
朗宇的2208电机的电机轴是3.0MM的,尾中联的孔径也是3.0MM的。
先把尾中联插上去,用顶丝上紧,让电机空转,如果有震动说明尾中联变形了(一般不会),即使没有震动,也可以很清楚的看出尾中联有没有变形。
下一步把两个尾桨夹上上去,让电机空转,OK,没有震动,

~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:飞行者 9087

然后把两个尾桨按上,转动电机,震得手麻??看来尾桨需要做平衡了

~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:飞行者 5940

随便在一片尾桨上贴一片纸,我晕,震得更大了?那就把贴纸换另一个尾桨上,再试,完美!!

~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:飞行者 8038

别小看这一片贴纸,平衡的效果还是非常明显的,不信的同学可以试试,

~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:kenneth_chun 557 ~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:kenneth_chun 9008 ~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:kenneth_chun 9876
回复 支持 0 反对 1

加长轴可以滑动。
回复 支持 0 反对 1

笑而不语!
回复 支持 1 反对 0

不错不错

学习了                                                

很厉害的样子

好贴,加精吧~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:飞行者 7592
看不懂
这个是制造误差估计都有

需要楼主这样的平衡

但是一般人会忽略的
只能说楼主西法
这个嘛  很粗略的动平衡
我是拆了大桨在飞机上试,你这个电机试的时候要用手拿住?那不是一样很危险?还有电机的平衡本身也要考虑的~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:海陆空总管 7219
帮顶
看来我要买一个朗宇的2208电机的电机了!~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:小冰 9864 ~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:小冰 211
上机之后不一定行
帮顶
按楼上的意见,最好实际上机试试
我的帖子什么时候转到这儿了?
一直用这个方法调平衡呢!!
顶                                                      
支持支持
支持支持                    
支持支持                        
帮顶                                             
~申精~,教你简单的方法给尾巴除震 电机,大尾巴狼精二 作者:友友 8808
把那个没有加精