模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16308查看 | 54回复

做个调查,帮新手推荐飞机 投票点一下就是一个牛币!

大家好,我是小猴子,最近再做一个新手推荐机型调查,希望老模友,以及一些过来人,能帮帮忙,推荐一下。
暂时能想到的机型就是这些了,希望大家能给于一些意见!做个调查,帮新手推荐飞机      投票点一下就是一个牛币! 我是小猴子,帮帮忙,在路上,小猴子 作者:12青春在路上 1613

顺便查个广告

做个调查,帮新手推荐飞机      投票点一下就是一个牛币! 我是小猴子,帮帮忙,在路上,小猴子 作者:12青春在路上 4489

快来关注吧!

单选投票, 共有 357 人参与投票

冲浪者

93票 26.05%

塞斯纳

124票 34.73%

好小子

43票 12.04%

纸飞机

39票 10.92%

su27板机

46票 12.89%

飞翼

12票 3.36%

这是目前为止做的,人数太少了,希望大家给个意见哈!
做个调查,帮新手推荐飞机      投票点一下就是一个牛币! 我是小猴子,帮帮忙,在路上,小猴子 作者:12青春在路上 6249

朋友们,为我们的小白做一点贡献吧!你觉得哪一款合适?就点个赞吧!

兄弟们,看完帮忙投票啊!做个调查,帮新手推荐飞机      投票点一下就是一个牛币! 我是小猴子,帮帮忙,在路上,小猴子 作者:12青春在路上 9155

已投做个调查,帮新手推荐飞机      投票点一下就是一个牛币! 我是小猴子,帮帮忙,在路上,小猴子 作者:lffkoko 3805

什么都看不见!

冲浪者吧

纸飞机,耐炸,好修。我带周围入门都是这架飞机
为啥耐炸呢,因为他是三角结构,稳定,相对其他机型,机身没有特别突出的部分,也就在炸的时候不容易挂断机翼机头什么的。
而且这套纸飞机动力可以用到苏27、F22、好小子、小胖子等机型上,绝对值得!

各有利弊,多学多练

好小子吧                              

/顶起。楼上的说了。新手就是要耐炸

我喜欢塞斯纳,

顶一个,感觉纸飞机最好了

好小子

做个调查,帮新手推荐飞机      投票点一下就是一个牛币! 我是小猴子,帮帮忙,在路上,小猴子 作者:wu_g_hua 5047

我喜欢好小子飘飘

帮顶一下,不过塞斯纳真心不适合新手,对于新手来说,塞斯纳降落是个大问题

DooDoo512 发表于 2016-6-15 11:08
纸飞机,耐炸,好修。我带周围入门都是这架飞机
为啥耐炸呢,因为他是三角结构,稳定,相对其他机型,机身 ...

同意  而且做飞机不需要打印图纸  用笔在KT上直接划出来  
优点:  1 省KT板  省打印   2省舵机  3设备小所以整机重量轻所以就耐炸  4后推 可以有效保护电机和螺旋桨(尤其降落时)   4 设备好小子可以用 完全兼容   5  V形槽在飞行中有一定的自稳力 (挺像上单翼)
缺点 :  1  电池在机头最前最上方容易炸坏(可以加缓冲的材料保护)   2 三角翼结构 比较灵活(可以把舵机行程设置小点)  3 推力线不好找 (可以不用下推  平行翼面即可)   4标准图纸重心用小电池可能有点压不住   (可以加配重调节)   
     另外整机做到起飞重量320克左右会非常好飞 !!!原图60翼展所以尽量减重

投了