模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

做个调查,帮新手推荐飞机 投票点一下就是一个牛币!

啧啧啧啧中国凤凰凤凰v

改装手抛机算吗 ?

兄弟们,看完帮忙投票啊!

已投了  没看见牛币

已投,感觉还是第一个比较好

我入魔一开始基本是自己摸索,只到塞斯纳能安全起降后才结识了一帮模友,选项中的飞机都飞过,以我的经验总结一下:冲浪者腰推,很飘,好控制,如果有有模拟器基础,有老手带,帮调好飞机,可以作为入门机;塞斯纳前拉,对降落有要求,如没一定基础,炸桨、炸前起落架,不建议作为入门机;好小子都说是入门首选,我入门也是它,就没爽飞过,不予评价,个人也不建议作为入门机;纸飞机,是我第一架爽飞的飞机,成本低,好操控,强烈建议作为入门机;飞翼,速度快、灵活、对操控有一定要求,不建议作为入门机,但有一定操控技术后,强烈建议上一架飞翼,非常好玩!
总之,如果有老手带,除了飞翼,其它都能很快上手。
最后提醒一下:安全飞行!

错别字:直到塞斯纳安全起降后。。。。

苏27板机忘记评价了,基本上和飞翼差不多,比飞翼好操控一些

纸飞机,耐炸,好修。我带周围入门都是这架飞机
为啥耐炸呢,因为他是三角结构,稳定,相对其他机型,机身没有特别突出的部分,也就在炸的时候不容易挂断机翼机头什么的。
而且这套纸飞机动力可以用到苏27、F22、好小子、小胖子等机型上,绝对值得!

没有牛币,预祝炸鸡。

匿名  发表于 2020-7-19 16:54:46
hk41285 发表于 2017-8-15 18:10
我想问下 大家都是用的什么牌子的遥控器

乐迪AT10

参与投票一下  来得个B做个调查,帮新手推荐飞机      投票点一下就是一个牛币!  作者:快乐的二狗子 4463

谢谢楼主,我是来挣牛币的

吧        城西小学寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

推荐塞斯纳,虽然耐炸性等方面可能不如其他的一些机子,但这是比较接近真机的模型,能体会到那种手感。