模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7038查看 | 37回复

自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6单元7DB全向  同轴电缆天线,我叫它丑八怪天线。
每一节的长度是  1/2波长*所用线材的速度因子(缩短系数)
顶端一段是标准1/4波长。
自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线 天线,rfid读卡器天线,卡塞格伦天线,卡塞格林天线,lds天线 作者:z16448513 7039

兄弟,我又来点评了:)原来是国外2.4G天线,你套用在5.8G了,这天线增益较高,相对的垂直角度太小,只适合用在2.4G做无线覆盖用:)  发表于 2016-4-9 23:43
自己顶。!!  慢慢的会陆续有天线制作的更新。需要详细数据和过程的话,大家可以踊跃跟帖!
分享一下效果嘛,回帖定高自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线 天线,rfid读卡器天线,卡塞格伦天线,卡塞格林天线,lds天线 作者:董洪明 3862
董洪明 发表于 2016-4-5 08:45 自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线 天线,rfid读卡器天线,卡塞格伦天线,卡塞格林天线,lds天线 作者:z16448513 9571

去看一下我昨天发的500mw发射测试贴。最后1000米的时候接收机换上这种天线图像轻微噪点。
顶你                             
这是什么天线,效果如何
哈哈 老乡的帖子  顶自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线 天线,rfid读卡器天线,卡塞格伦天线,卡塞格林天线,lds天线 作者:xch123 7548
不错,顶一个自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线 天线,rfid读卡器天线,卡塞格伦天线,卡塞格林天线,lds天线 作者:hddhy 5743
这种天线好像不便宜
帮顶                                                      
技术贴,
支持支持
这种天线好像不便宜
穿天猴好叼的样子
继续,哈哈哈哈

网上买很贵。2.4G的。玻璃钢天线。主要是精度比较高。自己做有难度。

.....       有人顶就继续出咯。

自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线 天线,rfid读卡器天线,卡塞格伦天线,卡塞格林天线,lds天线 作者:z16448513 4124 自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线 天线,rfid读卡器天线,卡塞格伦天线,卡塞格林天线,lds天线 作者:z16448513 7722 自制天线第二弹之全向7db同轴电缆天线 天线,rfid读卡器天线,卡塞格伦天线,卡塞格林天线,lds天线 作者:z16448513 4529 {:1_12:}