模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11884查看 | 63回复

3D打印四轴 带你飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3D打印四轴飞行器       测试阶段     付3D打印包    喜欢的可以下载16毫米外径×160毫米,厚度为1mm,2个 - 英尺
16毫米OD x 120毫米,厚度为1mm,2个 - 腿
25毫米外径×175毫米,厚度1.8毫米,2个 - motorRod
34毫米外径x120mm,厚度2.1毫米,2个 - ARM
16毫米外径x150mm,厚度为1毫米,2个 - 体插入
16毫米外径×68毫米,厚度1毫米,4个   
1255螺旋桨×4个
10毫米OD LED×8个(2个白色的前面,摇头灯,在后面的尾灯2红,2个蓝色相机顶部为相同的,1红1绿在闪动底部)
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 5171 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 4179 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 3984 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 9991 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 9928 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 6461 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 5545 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 8302 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 8044 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 4102 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 407 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 5749 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 1836 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 6351 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 3439 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 5961 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 3748 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 5105 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 6236 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 1849 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 3074 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 1785
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 5040
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 7191
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 2903
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 8532
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 7902
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 239
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 8862
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 1950
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 7644
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 4959
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 4283
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 3481
3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:871833622 323

打印文件.zip

835.79 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 牛币 -10

打印文件

xch123 发表于 2016-4-8 15:51
不错  漂亮啊   可惜没有3d打印机

谢谢支持                 
回复 支持 1 反对 0

谢谢支持                 
回复 支持 0 反对 1

谢谢支持                 

谢谢支持                 

谢谢支持                 

不错不错 很科幻

谢谢,分享!!!谢谢

z16448513 发表于 2016-4-8 19:49
牛牛牛牛牛!牛牛牛牛牛!

谢谢支持                 

谢谢支持                 

谢谢支持                 

太漂亮

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-8 16:41
不错  不过重量多少?
漂亮! 打印出这样的效果,机器不便宜吧,
我来看看学习一下
不错  漂亮啊   可惜没有3d打印机

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-8 16:43
帮顶!                  

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-8 16:42
感觉有点重

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-8 16:42
871833622 发表于 2016-4-8 16:42 3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:依然爱你生活 6281
谢谢支持

把其中的一部分镂空。会轻量一点

填充百分之20就OK 里面蜂窝结构 很强 也轻  详情 回复 发表于 2016-4-10 01:58
我来看看学习一下

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-10 01:58
好东西
漂亮,感觉航拍不适合他,应该挂挺炮3D打印四轴  带你飞 3D打印,四轴,3d打印机怎么用,3d打印技术介绍 作者:Tony峰 6408

好想法 谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-10 01:58
路过。                  

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-10 01:59
很科幻啊

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-4-10 01:59