模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4279查看 | 37回复

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过漫长的等待终于在4.3号看到了   马歇尔四叶草天线第七代免费的试用活动(本来以为是第六代的,谁知道直接出第七代了)   果断跟帖申请 哈哈  今天终于收到了天线。(申请的猛禽390电调今天也到了)还有买的210机架,1800电芯等等应该明天也就陆续都会到。

好废话不多说,先发开箱   呵呵 后续在来发拉距测试等
快递送过来的盒子
马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 1182

2个橙色的小蘑菇马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 2663
马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 2745

蘑菇的外壳改了搞专业了改成定制版本的了。蘑菇下面有名字和联系电话。
马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 5562

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 1169

增加了大概8厘米左右的馈线可以任意方向弯折

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 7507

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 2337

在看看天线的尺寸

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 3684

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 4890

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 6433

哈哈看到下面个电调没就是这次的测试电调 猛禽390 20A电调

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 1194

本来准备昨天测试拉距的可是老天不作美  下起了小雨。

哈  今天天气不错  于是老肖找了个地方来测试拉距。
先说下飞机和遥控器的情况:

碳纤便携折叠机架  DH410
飞控:APM 2.8+GPS
图传:TS832+RC832
电机:朗宇X2216KV880
电调:好盈40A
云台:两轴无刷云台
遥控器是:AT9  

显示屏装上小蘑菇的样子
马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 947

四轴装上小蘑菇的样子

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 3553

第一次拉距   高度38米 拉距581米  云台没有弄好不可以用遥控器控制俯仰,出视距后等于盲飞了。
(于是就回航了,回航时有个小插曲。因为遥控器没有设置好云台俯仰山狗的镜头有点上扬。看不到地面参照物,基本算是盲飞,回航的后半段右边有几个塔吊 还有2栋楼房。 完全看不到线路上的情况,我老婆说看到我飞机向楼房那边过去了,图传信号当时也出现不稳定,于是赶快拉伸飞机高度多会后图传信号稳定了,果断切返航模式。过了会看到飞机回来了。心终于放下了{:3_50:})

应该当时飞机飞到楼房背面了 信号出现不稳定。  当时飞机高度应该是高于楼房高度的。
马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 1837
降落后一看  晕  山狗和录像的东西都没有打开录像 晕。这是降落后用手机照的osd信息
高度38米 飞行距离581米

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 4899

休息休息   把遥控器云台重新调整正常录像全部打开 ,出现开始测距实验
第二次测距不敢飞低了就拉高距离
高度94米  拉距921米
实在是遥控器到极限了失控返航几次。到有信号后调整遥控器又推前进马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 3688
(说个题外话,其实失控也没有那么可怕,只要你做好前期准备工作。基本问题不大。比如一定要设置失控保护,起飞前一定要等gps连接稳定后咋起飞。起飞时一定要观察好飞场的情况,这样就万无一失了。)
马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 8900

这是返回后定点拍照留恋

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 3535

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 3650

最后附上第二次拉距的视频

嘿嘿,看起来不错,等待测试帖!
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
天线不错 外壳看起来也坚固了
txy123456txy 发表于 2016-4-8 22:10
天线不错 外壳看起来也坚固了

嗯 外壳看起来是蛮坚固的   就是不知道在炸鸡的情况下耐不耐操咯。(有待以后认证马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 8300 )本来想拆开小蘑菇看看的可惜打胶了拆不开

当然你发一个开箱贴,再发一个评测贴也是很好的:)兄弟迅速,威武:)  发表于 2016-4-9 08:08
第7代马歇尔四叶草天线比其它蘑菇耐摔100倍:)兄弟麻烦按试用流程到货后先带图带字好评、再测试后发评测贴。  发表于 2016-4-9 08:07
我的测试天线也应该快到了
24k纯帅 发表于 2016-4-8 21:55 马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 5830
嘿嘿,看起来不错,等待测试帖!
欢迎加入模友之吧官方群【1】,群号码:218049930
...

谢谢支持
浅、微浪 发表于 2016-4-8 22:48 马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 1092
我的测试天线也应该快到了

你是飞的什么鸡鸡啊
都是物理测试啊?没有电气性能测试?
tjcdq 发表于 2016-4-8 23:53 马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 268
都是物理测试啊?没有电气性能测试?

下午才收到天线  后面还要做拉距测试的
此贴必须顶,兄弟第一个发贴支持,记得旺旺联系我
外观不错,看效果啦
支持!
不错        
支持支持
lgaiio 发表于 2016-4-9 08:11
此贴必须顶,兄弟第一个发贴支持,记得旺旺联系我

嗯谢谢支持  
神经病 发表于 2016-4-9 08:17
外观不错,看效果啦

现在在加等快递 等下出去做拉距测试

谢谢支持   

现在改进后天线确实蛮好看的  等我拉距测试后看性能怎么样

马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:xch123 1544 感谢支持  老肖会更努力的
马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:An追求 2964 马歇尔四叶草第七代天线测试贴 有视频更新 航模,天线,云台,图传,飞控 作者:An追求 4469