模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

971查看 | 6回复

[已解决] miniosd显示no mav data,可作参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成功解决灰屏及显示no mav data的现象,之前手工画的泡泡老师说难看,就来个cad的吧。如下图:蓝色项目全部短接(pal视个人情况),红线不要忘记接地(不然没图像,搞死搞活最后就这么个问题,我也是内牛满面了),apm用稳压模块等供电。另外买狗的时候记得多买跟带av输出的miniusb线(某宝5pin micro usb),不要t口的。我自己买了上百块的usb线,拆开都是4口的,5口都是上两线,下三线的(或者上三下二,空端是传av的)。本文纪念下fpv的折腾日子。
miniosd显示no mav data,可作参考 wifi,手机 作者:panngfeu 832
miniosd显示no mav data,可作参考 wifi,手机 作者:panngfeu 4589
我来看看学习一下
支持支持
路过。                                 
1、你这个是5.8G+OSD图传连接,并不是WIFI连接,
2、你的这根线是山狗AV线,不是狗3AV线。
感谢大神分享