模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5324查看 | 28回复

六旋翼航拍机改植保给果树打药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家里有几颗果树。但是到了该打药的季节由于树比较高人工做不了 年年果实损失40%--60%左右 特别是石榴树。恰好朋友的六轴没时间玩,就借给我折腾下。
某宝买了喷嘴,水泵,有刷调速器等配件,进行改装。
预算过起飞重量,4.5kg以下就行,载重1L水。
改装好后起飞重量也就是在4kg左右。在预期内。
受起落架影响 喷嘴并没有横着安装。还缺配件所以还没进行试飞。
喷嘴调试视频大家看看吧~http://www.gifshow.com/i/photo/lwx?userId=86362933&photoId=692699611&cc=share_copylink&fid=86362933&et=1_a/1532179376248102912_p0
六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 1644
六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 1139
六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 3739
六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 6074
六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 4854
效率高不
武杰杰 发表于 2016-4-21 09:22 六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 1253
效率高不

也就用一分钟吧。能挂载更多水就好了~
飞行少年 发表于 2016-4-21 09:25 六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:武杰杰 4645
也就用一分钟吧。能挂载更多水就好了~

这东西炸了,风险太大
武杰杰 发表于 2016-4-21 09:39 六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 3578
这东西炸了,风险太大

悠着点六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 605 六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 1055
注意安全,这飞机可以买好多石榴了。
帮顶                                                  
顶一个,无私奉献大赞
a576203526 发表于 2016-4-21 10:18
注意安全,这飞机可以买好多石榴了。

好人啊,楼主这句话说的真实在。
楼主,能详细说下改装需要哪些配置吗?我也有意改装一个喷洒系统,但不知道买些什么
austhuhui 发表于 2016-4-21 17:53 六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 8273
楼主,能详细说下改装需要哪些配置吗?我也有意改装一个喷洒系统,但不知道买些什么
...

喷头去淘宝搜索就是了。泵要用回流泵,淘宝一搜就有买那种电动农药桶用的就合适
水一下经验
效率高不效率高不效率高不效率高不效率高不效率高不效率高不
1L水是不是太少了啊
我擦擦擦 发表于 2016-8-29 17:06 六旋翼航拍机改植保给果树打药 航拍,六轴 作者:飞行少年 2985
1L水是不是太少了啊

我做了个10kg的
能把飞旳参数介绍一下不比如飞控、电机、机架、电调
很好很好  很强势
还可以呀