模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9925查看 | 50回复

申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 1630

申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 1207

申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 4887

申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 8985

申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 9217

申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 2381 申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 3745
申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 3135
申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 4384

申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 7759
申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:lgaiio 9546

最近建了个QQ群:140936208
每天晚上讲下用在FPV上的天线知识:)欢迎大家加入!!
以上是这三天讲的一些内容,有兴趣的朋友可以看看。
当然错误之处在所难免,因为个人水平有限,希望大家指正!

本贴申精,希望管理员通过,顺便打个广告:)
https://shop65383539.taobao.com/
本贴会不定期更新!!!

写很不错,细致入微.
支持支持              
确实是技术贴啊!
不错不错,好厉害的感觉
帮顶

技术,顶

这种技术贴,唯有棋友之吧。
迈克尔船长 发表于 2016-4-25 07:31 申精:马歇尔天线讲天线基础知识!!! 基础知识,马歇尔 作者:blackcake 5597
这种技术贴,唯有棋友之吧。

哈哈,我咋没看到骑友

顶起
帮顶                                                   

楼主讲的真好,不是都说发射端应该用三叶草吗?
麻烦给个5.8G的三叶草和四叶草天线制作图看看,我想自己做一个。
支持支持
支持,楼主技术神人啊!!
blackcake 发表于 2016-4-25 09:05
哈哈,我咋没看到骑友

模友之吧,都是输入法害的,输入法害的。