模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6723查看 | 42回复

测试三种不同的四叶草天线:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天的测试地点北京顺义。在收到天线的前一天机机不幸的炸了,所以只能在地面拉距试试了,我觉得地面拉距测试同样有意义。代一些地面在使用无线图传的朋友测试一下,使用的是创新科600w5.8g图传发射,接收同样也是创新科的。

测试地点顺义鲜花港边上,顺便为鲜花港打下广告,在4月和九月分别有鲜花节可以来带着家人来看看尤其是有孩子的很不错哦

这距离是1447米先测试的是普通的无牌蘑菇天线
测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 8561
看下接收也是这个无牌天线我这个是白色的,红圈内是距离好吧都看不清楚了

测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 540
接下来是另一款性能不错的天线
测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 1136

效果立马出来了,这款是看距离是1447,性能不错不要说我怎么就拉这么远没看无牌的天线已经开看不清楚了吗?但我还是诚实点吧。我这附近没有车少,又直又远的路了。

测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 1778
接下来我们要上我们的马歇尔7代天线,加了红骚壳

测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 2670
比一比就知道了,手工制作每个都是精心测量和比对,绝对不出残次品。效果自己看,颜色饱满色彩真实,不要说上一个又太阳晃着,没办法侧马牌时候太阳跑了。你可以搜一下别人测试的也是这样用马歇尔的天线色彩更真实,如果说为什么?对不住我也不是专业的,我只是拿结果告诉大家和有需要的朋友。
https://item.taobao.com/item.htm?id=530451987189

测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 5498
为了方便比对我将3个结果放到了一起

测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 853
我想不是近视的朋友都能看出效果来,毕竟是手工精心制作的,最后总结一下,今天是客观原因只拉距了1447米,用的是创新科600w图传,如果说用更好的图传那么我想3KM+的距离是肯定没问题的,因为已经有人测试过了http://www.moz8.com/thread-66771-1-1.html对了还有平板天线肯定比蘑菇头的4叶草要好,毕竟接受角度小嘛,在这在公布个消息马歇尔要推出手工平板5.8G天线,敬请期待!!

记住玩航模老手的一句话"省钱就是花钱的开始"这句话不是说必须用好的,但必须是适合你的。马歇尔天线60一只,值不值看效果吧。这是我在2016年5月4日青年节实测的结果,祝大家节日快乐!!!图传天线群 140936208
https://item.taobao.com/item.htm?id=530451987189
这广告打得好

以后这种测试最好是天线角度也一样
sheyangboy 发表于 2016-5-5 20:47 测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 2658
以后这种测试最好是天线角度也一样

…失误,不过我测试得时候,是换了几个角度得,效果是一样得
qwertyasx 发表于 2016-5-5 20:32 测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 912
这广告打得好

大哥…这不是编辑嘛!怎么删除啊
这要是在那边论坛会被审核掉的测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:smartphone 4001
还是很不错的
晕,来迟了,自己的天线必须顶!!!!
smartphone 发表于 2016-5-5 20:59
这要是在那边论坛会被审核掉的

5I那审核的就一二货,前二天我做准备把那个天线基础知识那贴转过去,结果我被封号了

+1
lgaiio 发表于 2016-5-5 21:14
5I那审核的就一二货,前二天我做准备把那个天线基础知识那贴转过去,结果我被封号了 ...

我在这边转发过去的开源xx也被“审核”了测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:smartphone 1443
看看!!!!

性能比量产的好一些
马歇尔 额额
支持支持
871833622 发表于 2016-5-6 00:13 测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 1563
支持支持

谢谢测试三种不同的四叶草天线:) 四叶草 作者:大雨 7476
支持一下!