模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8844查看 | 55回复

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第二篇:装机篇链接:http://www.moz8.com/thread-68979-1-1.html
售价公布:Skylark 空机官方零售价780RMB PNP版官方零售价售价980RMB 喜欢的朋友可以到模型Base选购哦~
Skylark 载机:
机身长度:1400mm
机翼长度:1900mm
售价目前还没有出来,等把所有工作做到位以后做完成本核算才能公布预售价和正式售价哟~

汕头天盛模型作为一家具有多年设计生产各类固定翼飞机经验的厂商,以精致的产品,合理的价格面向市场,深受海外模友的追捧与喜爱!
Skylark作为天盛模型在国内投放的第一款产品,耗费近2年心血打造的FPV载机Skylark终于出了样机,模型Base拿到这款机的第一时间就把开箱贴发上来让大家看看这款产品到底如何?Skylark是主打FPV飞行体验而非作业类型的无人机,机舱大小不是这款机的重点~
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 890

Skylark测试机安全到达!够厚实,保证长途运输的安全性!

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 1781

外层包装打开,飞机包装真面目显现~飞机自身纸箱就已经是5层加厚纸箱,抗压性能较好!有效防止运输中对内部机体的损坏。

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 4647

“当当当当”,打开第一层包装,里面整齐的摆放着三个箱子。

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 7245

最上边的内箱装着两片机翼,左下方的盒子装着机子的各类小配件和pnp的配件,右下方的盒子装着尾管、加强管、垂直尾翼和水平尾翼~
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 9422
先来一张全家福

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 7554
前端动力系统部分、桨、还有固定件和胶水。右边的纸质说明书一看就是大厂出品。

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 1760

从上到下分别是机身部分、碳管和连接件,小盒子里装的是舵机等其他配件。

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 7077 天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 4439

做工非常精细的机翼-机身连接件!

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 6042

独特的“水平仪”设计:国内载机的一个创新~方便装配时的水平检查,再次体现厂家的细致!

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 5954
机身部分:灰色的涂装很上档次,凸显高端,精细的做工一目了然!没有一丝的廉价感!超高的密度,比起同类产品,可以说傲视群雄~用手按压都很难按出印子,这样的高密度让人感觉十分靠谱、给力!

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 145
机身是不是看起来很像子弹头?机腹的凸起就是降落用的防擦块了~

天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 4219
上方的基座就是直接插动力系统的地方,安装十分简便,虚位较小,这样机身看起来就像一个吊舱。
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 5774
动力系统部分:PNP版本出厂就已经固定好了电机电调,碳管的质量非常优异,强度如何就还要进行高强度机动性飞行测试才能下结论,但观感、光泽度很棒,电调的磁环也是标配,延长线出厂就已经焊接好,最大程度上简化用户的装机过程!这样的人性化必须点赞!
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 838
定制的高效2820电机,使飞机的动力储备较为充足!(请忽略那双大腿...)
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 9216
机身的内部:整齐的木质层板让人看起来非常舒服,泡沫模具精度值得称赞,四颗方形磁铁保障与头罩的紧密连接,尽量减小虚位。
天盛模型不愧是一直做外贸的,无论是产品的档次、做工,还是专业化,都要比国内的产品略胜一筹。
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 4465
4颗12g金属齿轮舵机,在出厂前就做好了舵机中立点设定并把舵角固定好,这样的细致和人性化,在国内厂商里真是极为少见的!
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 4947
垂直尾翼固定件和水平尾翼固定件
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 9822
未开封的一对机翼和水平尾翼
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 7201
右机翼正面
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 3313
右机翼背面
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 6520 天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 6264
垂直尾翼的两面,方形带孔的地方是塑料覆盖件,与平尾相连接的,也能把舵机盖住,比裸露在外好看不少。
细心的模友可以看到Skylark的舵面都是使用铰链的,这个在国内的载机产品中几乎是没见过的!舵角的安装位都已经开好,螺丝也都配好,安装非常简单。
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 7836 天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 9631
水平尾翼:中间部分是装固定垂尾和尾管塑件的 舵机安装位正好合适。
开箱篇到此结束!请各位期待下一篇——装机篇!
————————————————————————————————————————
以下是装机篇预告:
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 5619

纸质说明书,清晰配件图示和编号使没有任何装机基础模友也可以轻松安装!
天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 7355
每一颗螺丝的编号、规格 都有如此精细的标注,真的是非常非常的难得!点N个赞!

一句话:只要看得懂中文,就能装
期待成品的样子哈
回复 支持 0 反对 1

simplebrief 发表于 2016-8-31 18:24 天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 4644
牛!!!顶一下!

感谢帮顶!

帮顶                             

模友之吧 发表于 2016-5-23 23:21 天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:武杰杰 4361
空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!

路过帮顶
回复 支持 1 反对 0

起飞吧模型屋 发表于 2016-5-7 22:20
飞机看着不错,不过至于你说的“说明书  一看就是大厂出品” “舵机都调好中立点并固定摇臂”“舵面都使用 ...

可以关注一下装机帖,咱们目前只讨论国内载机哈,外贸做的精美做的漂亮大家都知道,只是价格也比较贵哈~

Teamshine 发表于 2016-5-6 20:20
看着不错,期待价格

空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 617

空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 8182

浅、微浪 发表于 2016-5-6 18:02
这楼主花了多少钱 我参考一下

空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 7234

空机780RMB PNP版980RMB 感谢支持!天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 1052

无机翼的飞机8 发表于 2016-5-6 16:21
以色列的云雀 价格多少

空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!天盛模型国内首款机型 Skylark 全新概念固定翼FPV载机 开箱贴 无人机,模型,固定翼,舵机,电调 作者:模友之吧 94

沙发
以色列的云雀 价格几何?

空机780RMB PNP版980RMB  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:19
对滴,价格目前还没有出来~出来后会公布滴!感谢关注。  详情 回复 发表于 2016-5-6 00:05
黄蜂 发表于 2016-5-5 23:57
以色列的云雀 价格几何?

对滴,价格目前还没有出来~出来后会公布滴!感谢关注。
支持  支持
呃呃,等下文
价格应该不会便宜啊,

空机780RMB PNP版980RMB  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:19
有没有装好的图啊?

装机帖今天发布!感谢关注!  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:20
帮顶!

民用版的云雀来了

空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:20
做工不错。价格应该贵不少

空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:20
帅!!!

空机780RMB PNP版980RMB 多谢支持!  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:20
感觉不便宜

表示关注。

顶!
多少钱啊

空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:21
漂亮,不错
云雀。应该有玻璃钢版吧。飞过云雀 挺稳定的

空机780RMB PNP版980RMB 感谢关注!目前还没玻璃钢版本的~  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:21
好鸡鸡啊,赶紧视频啊