模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

945查看 | 17回复

天地飞9有没有舵机慢放功能?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天地飞9有机慢放功能吗?求解??
天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:GIMAN 3637
起落架延时功能是什么?求解??
上视频才知道
顶顶哦……天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 1399 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 1413
路过。            
路过。                 
路过
帮顶!

豪侠不过没有吧,慢啊
可以的,天九和d10都有,可以设置通道减速,图片是天九的说明截图,以油门通道为例,也可以设置5通道,放慢起落架收放速度,我用d10和天9,把云台俯仰通道都设置了缓速,云台操作时就会减速,画面不会动作生硬
天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:神经病 8816
有的,天九有舵机减速功能,天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 4860 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 7310 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 2762
顶顶哦~天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 8673 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 89 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 9953
路过帮顶
路过。                       
没用过,不知道。
顶顶哦……天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 688 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 6328 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 9250 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:小黄妹 1625
神经病 发表于 2016-5-23 23:32 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:西安武直十新号 2367
可以的,天九和d10都有,可以设置通道减速,图片是天九的说明截图,以油门通道为例,也可以设置5通道,放慢 ...

从图上看,这是油门的慢放,其他通道怎么弄呢

西安武直十新号 发表于 2019-3-20 20:49 天地飞9有没有舵机慢放功能? 舵机,天地飞 作者:神经病 7794
从图上看,这是油门的慢放,其他通道怎么弄呢

同样的方法设置其它通道就可以了