模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5831查看 | 27回复

【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。

经过两年多的努力小车在动力以及外形上基本定型,动力充足,拉着我二百多斤的人跑起来嗖嗖的。另外上30度陡坡也不成问题,当然野地肯定不如履带。
车子的倒挡,快慢档,碟刹等都已经测试完毕,图传等也测试完毕。

进入下一个阶段,地面站阶段,在这个阶段,将通过apm对小车的姿态,速度,离家距离,高度等等进行回传,如果有可能将测试下自驾功能,不过想先做个别的小车或者买个玩具车先测试自驾,省的用大车做实验出现问题。

地面站大箱子这个阶段将派上用场。
【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:耍流氓的小屁孩 217

兼容图传大屏幕显示,外加录像功能,狼哥送的笔记本用来进行地面站操作。地面站大箱子将是这个阶段主要改造对象了。有些关心的朋友说,可不可外表精致些,我只想说,我是穷人一个,钱要花在刀刃上,好看的外表固然重要,可是得不到实打实的实在的测试好的数据设备。所以我选择把钱花在主力装备上。

如果有朋友有要扔的设备,可以往我这里扔一下我看看能不能用上【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:耍流氓的小屁孩 943

感谢狼哥,感谢论坛支持。

废话少说,上视频上图。罗盘有问题重新下载固件后解决。

视频--------------------------------------------------

图片------------------------------------------------------------

【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:耍流氓的小屁孩 5008

【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:耍流氓的小屁孩 9520

这个要顶

马力真足啊!
你这是上得自动驾驶模式啊
能载人不?
【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:GIMAN 4491
顶顶哦……【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:小黄妹 5548 【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:小黄妹 2929 【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:小黄妹 7971 【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:小黄妹 9575

手机上咋看不到视频呢

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NjQ2ODIwMA==.html?from=y1.7-1.2&qq-pf-to=pcqq.c2c 给你优酷地址吧  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:17
顶顶顶
【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:1659079760a 6206 【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:1659079760a 9406 【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:1659079760a 3480 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}狼兄太好了
帮顶                                                        
这个可以有,真不错,有没有加超声波传感器

没有加还,因为这个超声波要四个方向,而且还要回传,我在想怎么兼容到apm否则又得再加一套数传,传输超声波数据啊!  详情 回复 发表于 2016-5-30 13:18
进来看看
关注,测试一下路径轨迹准不准,返航准吗
不错哦,我也想弄一个!!【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:ggssccmyzb 4837 【我爱DIY】“夜不收”小车首次测试apm车。 图传,DIY,固件,地面站,APM 作者:ggssccmyzb 5978
视频没你看懂,哇哈哈