模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3552查看 | 14回复

再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:TONGSHEN 7186 我不清楚这个型号,我手机安装了“ismart DV”,但是手机连它的WIFI出现的密码不知道,请问是怎么连接上手机的呢?
说明书

呜呜呜,就是没有说明书
TONGSHEN 发表于 2016-5-28 16:28 再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:panngfeu 5368
呜呜呜,就是没有说明书

哪里买的就问卖家
这不就是山狗吗
首先你要确保你的山狗是支持wifi的。一般分3步:
1:打开相机的wifi(开关有的在旁边的上下键,有的按住ok键3秒,有的本身自己会一直打开,具体看你的说明书)
2:下载相对应的手机app,在苹果应用商店就有得下(有的是用sjcam,有的是用ismatr dv,具体看你的说明书)
3:让后手机点击设置搜索对应的摄像机wifi,连接成功后,打开刚才下载的软件,就可以了
出来吓到,请多报告,
多指教哈哈,第一次啦
多多包涵哈哈,加油,
顶一个
恢复出厂设置  然后手机安装多几个山狗的APP   然后试一下山狗wifi的初始密码 12345678  
路过。         
路过。              
我来看看哈哈,
顶顶哦……再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:小黄妹 4763 再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:小黄妹 379 再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:小黄妹 2410 再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:小黄妹 7186
再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:武杰杰 1483 再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:武杰杰 1553 再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:武杰杰 4659 再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:武杰杰 1070 再次求助,朋友给的一个运动相机,求助怎么连接WIFI 手机,朋友,WIFI,相机 作者:武杰杰 5549