模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5207查看 | 36回复

新手的技术分享系列视频(12月28日更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 8898
【TEAM TURBO】 本着推动国内穿越fpv发展、打破技术壁垒、打造国内外顶尖团队的目标,将陆续推出一系列在实践、学习以及同其他团队交流等活动中积累的一些对软件、硬件、飞行技术等各方面的经验分享视频,旨在让广大魔友能够更快、更容易的掌握穿越fpv技术,少走弯路。本视频只是团队成员自己的经验,代表个人立场和观点,如有错误、不妥的地方,欢迎各位指出。

【第一季第5集】二水的穿越设备介绍和分享之一

【第一季第4集】谈谈BLheli电调刷写Multishot固件以及我为什么抛弃了Oneshot~~

【第一季第3集】 当正确连接了Quad所有硬件,如何建立遥控器和飞控之间的正确连接并进行设置?

【第一季第2集】 如何刷BF固件?从哪里获得固件?

【第一季第1集】 Cleanflight configurator 地面站基本介绍

更新一下后续计划咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但愿我的瞎讲能对初学者起到一些帮助{:1_7:}
1、二水穿越设备分享之二、三、四
2、betaflight3.0之后的飞行感受
3、有没有必要上kiss fc和kiss escs?
4、什么是dshot?multishot过时了?
5、什么是blheli和blheli-s?

【TEAM TURBO】FPV技术交流群:532789093

新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 6048

新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 9822

新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 8509

路过。                        
今天刚加群了,哈哈哈
顶顶哦……新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:小黄妹 3870 新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:小黄妹 9259 新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:小黄妹 2817 新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:小黄妹 2084
支持支持
谢谢各位支持,陆续添加其他视频分享。如果有需要探讨的问题也可以回帖或者在群里告诉我。我加到视频里去。新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 8084
支持支持     讲讲pid吧
进来看看
xgs610 发表于 2016-6-2 10:30
支持支持     讲讲pid吧

慢慢来,我先搞明白再讲新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 6792
路过。                        
不明觉厉。

找了度娘才知道这个词啥意思新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 3560
多多交流
支持楼主,加油!
虽然我不明白,但是我感觉到你还是很厉害。
6月5日更新第2,3集,欢迎围观新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 7088
支持
tjcdq 发表于 2016-6-4 00:14
虽然我不明白,但是我感觉到你还是很厉害。

谢谢!瞎折腾新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 1355
武杰杰 发表于 2016-6-3 09:30
支持楼主,加油!

谢谢帅哥
更新一下计划分享的目录新手的技术分享系列视频(12月28日更新) 技术 作者:rcflyboy 5272 ,大家有啥好的建议说说哈~~~~~~~~~~~~~
1.CF地面站基本介绍
2.如何刷BF固件?从哪里获得固件?
3.当你正确连接了Quad所有硬件,如何建立遥控器和飞控之间的正确连接并进行设置?
4.大家都在讲PID,说说我目前所理解的PID
5.从油门校准说到BLheli和Oneshot
6.Quad的基本硬件介绍以及我在用的一些设备
7.除了PID,你更应该关注的,小白到大神的蜕变
8.简单说说CLI
9.出去飞,你们都怎么带宝贝飞机出街?