模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4220查看 | 20回复

马歇尔天线高考活动:买四叶草送棒子!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

值此高考之际,马歇尔天线推出如下活动:

买二个马歇尔四叶草天线
送一个马歇尔棒子天线
二个包邮、多买多送:)
马歇尔天线高考活动:买四叶草送棒子!!!!!! 天线,马歇尔,20元,四叶草 作者:lgaiio 756

马歇尔天线高考活动:买四叶草送棒子!!!!!! 天线,马歇尔,20元,四叶草 作者:lgaiio 5301

如上图,推出了马歇尔四叶草天线加固版,同时也推出了马歇尔棒子天线,买二送一,单独买棒子天线20元/个,良心价!!!附上小店链接:
https://shop65383539.taobao.com/

等买新款 送棒子也不错啊
越做越红火了 加油 你是真用心做产品了
lg5xueyulong 发表于 2016-6-6 22:41
等买新款 送棒子也不错啊

先送棒子,我的圆极化接收天线可能失败了,昨天去拉距,效果不好,,但仿真和仪器测试不错,还没找到原因。。。
tutuhxn 发表于 2016-6-6 22:42
越做越红火了 加油 你是真用心做产品了

马歇尔天线高考活动:买四叶草送棒子!!!!!! 天线,马歇尔,20元,四叶草 作者:lgaiio 3283 多谢捧场:)
想深度开发下这款四叶草天线,今天有人拉出5600米远的距离了:)
下一步准备定制LOGO和量产,都在实施中了
lgaiio 发表于 2016-6-6 23:07 马歇尔天线高考活动:买四叶草送棒子!!!!!! 天线,马歇尔,20元,四叶草 作者:lg5xueyulong 8032
先送棒子,我的圆极化接收天线可能失败了,昨天去拉距,效果不好,,但仿真和仪器测试不错,还没找到原因 ...

最近搞穿越 不知道棒子耐炸不?

蘑菇外壳能做漂亮一点吗?
顶顶哦……马歇尔天线高考活动:买四叶草送棒子!!!!!! 天线,马歇尔,20元,四叶草 作者:小黄妹 1049 马歇尔天线高考活动:买四叶草送棒子!!!!!! 天线,马歇尔,20元,四叶草 作者:小黄妹 6209
看看。      
顶一个                           
不错的活动
帮顶                                          
你是中国无线电论坛的马歇尔,那边搞不动了~~来这边搞了~~呵呵了~~·
么时送我个试试吧

你想的美啊~~
好好好,良心卖家。
呵呵单买一个20不包邮淘宝4元包邮一个,你的四叶草65一个,还说飞鲨贵,飞鲨淘宝55包邮。
客串演出 发表于 2016-6-7 13:17
你是中国无线电论坛的马歇尔,那边搞不动了~~来这边搞了~~呵呵了~~·

看明白了就好,一个论坛搞不动,另外一个论坛搞。除了焊接手工,其他商业制作,非要写手工,。
好东西