模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

29110查看 | 80回复

乐迪AT9S 改进款遥控器 评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是老晋,今天为大家带来的是乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机。

老晋拆这款新控是因为手痒,只要是可以拆的老晋都喜欢拆开看看,那是一种满足,看着PCB、IC、走线都会很爽。

简单拆机,因为大部分IC都在PCB背面,老晋胆子小,怕拆了PCB影响到以后的使用,就仅仅拆开背壳看看算了。大致对比一下和老款的区别。

从PCB看,走线和老款稍有不同,应该是改进了混频的原因,发射模块还是和AT9一样,采用了CC2533+1401C的方案。

AT9S的开箱贴:乐迪 AT9S 升级版遥控器 评测一 开箱 [ 老晋玩测试 ]
http://www.moz8.com/thread-69739-1-1.html
(出处: 模友之吧),老晋也提到了:

本次AT9S 升级版遥控器主要做了稳定性和抗干扰性的改进:
1.从AT9的双信道跳频改进为AT9S采用的16信道伪随机跳频,FHSS扩频,配合原先的DSSS扩频,实现了双扩频,稳定性和抗干扰性大大增加。
2.舵量稳定度改进
3.面板外观改进,颜色为香槟色,当然也可以称之为土豪金
4.新款R9DS接收机支持DSSS和FHSS双扩频技术,所以AT9S不支持老款的R9D接收机

上面都是技术特性的改进,老晋拿到手的感觉:
1.装配工艺的成熟,AT9S的手感明显好于AT9
2.电池盖板有改进,感觉很紧很靠谱了,原先AT9的电池盖板有时候会掉落
3.背面滑杆很顺畅,摇杆的感觉也比AT9有改进,当然这些可能是手里的AT9已经用了一年多了的原因

后续一帖,老晋将进行拉距测试,看看AT9S的稳定性,敬请各位朋友期待!

乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:老晋 171

好了,下面上图:

乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:老晋 9408

乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:老晋 9326

乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:老晋 5760

乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:老晋 9600

乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:老晋 802

乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:老晋 3774

乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:老晋 5759

好了,此帖就到这里,多谢各位看帖,顺带也请回复一个,老晋赚了人气,你赚了牛币可以积少成多牛币商城换东西。

评分

带我装逼带我飞 + 2 很给力!

拿分走人,感谢楼主
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

老晋 发表于 2017-6-7 01:32 乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:HeD7CIXlA0 752
AT9返厂,50块钱就可以升级到AT9S,当然接收机也要一起升级才可以用。

嫌麻烦就买新的算了。 ...

先余钱,说不死,乐迪会出新遥控器

老晋 发表于 2017-6-7 01:32 乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:HeD7CIXlA0 3527
AT9返厂,50块钱就可以升级到AT9S,当然接收机也要一起升级才可以用。

嫌麻烦就买新的算了。 ...

恩,我打算买新的

我买过两台乐迪  AT9  AT9S  各一台 先买at9买了以后就没飞好过,飞直机抖舵严重,飞固定翼多次失控后来花650元在买了一台AT9S结果强一点也不满意, 总说自己手艺不行后来模友要我升级,我全部处理换了一台X9D全部解决好了.

HeD7CIXlA0 发表于 2017-6-6 22:31
at9已经适应不了现在的环境了。飞200多米就失控了

嫌麻烦就买新的算了。

老晋 发表于 2017-6-6 13:19 乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:HeD7CIXlA0 6153
最早的是焊上去的,据说现在新出来的都是扣盘了,可以自己换天线。

at9已经适应不了现在的环境了。飞200多米就失控了

老晋 发表于 2017-6-6 13:19 乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:HeD7CIXlA0 9250
最早的是焊上去的,据说现在新出来的都是扣盘了,可以自己换天线。

有点打算入手

HeD7CIXlA0 发表于 2017-6-6 12:17
楼主乐迪at9s的天线是不是焊上去的?

楼主乐迪at9s的天线是不是焊上去的?

期待老晋的距离测试和稳定性测试
牛人…

理论上讲,应该是不错。
顶啊~!         
等着看拉距
老款发射模块的图不对,晋哥偷懒了
老款芯片没变,但是板号16乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:纸鹰 1436    是模块的mcu程序升级了
还是说我的更老乐迪AT9S 改进款遥控器  评测二 简单拆机对比 [ 老晋玩测试 ] 电池,遥控器,乐迪,接收机,模友之吧 作者:纸鹰 4647   我模块都是绿色的
AT9一直用的好好的,还没遇到过短距离失控
帮顶顶顶顶顶
这个控摇杆里面有轴承吗?
测距

madanzi 发表于 2016-6-12 20:41
这个控摇杆里面有轴承吗?

有轴承。
现在手里的at9视距内失控过n次,对乐迪已经彻底失望
小冰 发表于 2016-6-18 22:11
支持老晋!!!

多谢朋友支持!
啥也没有说的感觉