模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1647查看 | 8回复

牛人自己DIY 电机(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来之 模型中国的 牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 8531 牛人啊
电机烧毁原因:失控导致炸鸡,掉入草丛电机狂转。结果............  线圈全部烧焦。
电机型号为朗宇2212  KV1250 牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 5712

如图
绕电机前做了很多功课,要把电机改成2212  KV1400    0.21漆包线 5根一组,每T10圈。
资料图片: 牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 7261
.

先把旧线拆除
.

然后在将电机固定在木板上好操作一点,过程中我有用到牙签,绕好一组用502点一下】 牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 2729 牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 285 牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 7619
绕好的样子
牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 3009
测试 牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 7466 牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:wzqq520 1028
完工
原帖在这里 有空翻墙在去看看http://bbs.mx3g.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433537
在此感谢@zjx7999

高手啊                                                
搞的不错,
羡慕啊牛人自己DIY 电机(转) 电机,DIY 作者:你在吗 9268
嗯 ,技术不错啊
不错,我也绕过,不难的
技术不错啊
还不错,下次自己来试试