模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1079查看 | 6回复

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前做了一个普通泡沫版的UFO版四轴,飞久了,容易变形,决定再做一个,,,
在网上找了重庆本地的很多泡沫厂家,都没有找到生产EPP或是EPO的泡沫板,要不是EPS要不就是XPS保温板,只好把目光放在外地了,从东莞一家厂里花了130元购了一块厚4CM 长宽为100CM*120CM   30公斤密度的EPP板,加运费30元,一共为160元,为了减轻重量,骨架采用两根100CM*1CM*1CM的桐木条做机架,没有热切割,只好用美工刀,画圆及挖四个桨孔是一件很痛苦的事,,
从本月14日晚21点开始,做到15日凌晨4点睡觉,然后,中午12点起床继续开工,全部完成是下午2点,共花了9个小时,背都酸了,好累!

,我的配置如下:
控:天七 2.4G                                     369.00元
电机:四个2212KV1000XXD电机    50*4=200元
电调:天行者40A *4                       50*4=200元
桨    四根1047普通正反桨                       22元
飞控:AQ 50 PRO                                   890元
泡沫:4CM泡沫EPP                               160元
灯带:4米                                              40元
爆闪:                                                   70元
桐木条:                                                20元
自闪电路板                                            15元,
电池:2200MHA                                      59元
总计:2029元

方便模友!不设“回复可见”。详细图片如下:

成型

epo切割

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 174

定中心
【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 4742

轻木做圆规

轻木条作圆规

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 4830

烙铁做热切

烙铁热切

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 2782

切圆完成

切完圆形

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 8503

挖掘过程蛋疼啊

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 4551

挖孔完成,

挖孔是蛋疼的事

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 8773

轻木机架

上轻木机架,

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 4306

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 2691

细节

【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:ty5057 1599

视频:
白天试飞:

夜晚

精彩好帖
好好好好【绝对原创】我也发一个上月我在其他的论坛里的---飞碟. 电池,飞控,电调,电机,四轴 作者:jasonlkc28 743
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
传说中的沙发???哇卡卡
不知现在可以回复不?

漂亮能再详细说说制作过程