模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7013查看 | 40回复

3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

跑草地视频
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 4142
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 8538
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 7542
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 3751
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 2622
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 9710
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 1105
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 2648
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 5849
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 4536
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 9207
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 1444
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:刘机师 4666
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:友友 7964
这是拉飞机的坦克么?
搞一个无刷电机带。杠杠的跑的
顶顶哦……3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:小黄妹 7752 3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:小黄妹 8365
不错。     
呵呵。。
不错厉害
有打印机就是方便
顶顶额……3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:小黄妹 9224 3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:小黄妹 9055
有3d打印机就是方便啊
最便宜的一套3d打印机得多少钱
玩过一款遥控坦克,稍微一点细沙进到履带或波轮,就会卡住,电机转得很吃力,甚至停转。大家有没有这种情况??
呵呵不错
赞!再加个炮塔呗
这个一套得多少钱啊?
这个做的不错啊
楼主好手艺,顶贴!
yaozicao 发表于 2016-6-26 21:35 3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:安徽-小沈 8800
这个一套得多少钱啊?

我公司正在开发,弄好了,淘宝店会上套材的。3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈 双流 作者:安徽-小沈 3708
有3d打印机就是方便啊