模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 刘机师

3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈

看着挺好玩啊
感觉车没劲
3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈  作者:majianjun 2456
楼主可以分享图纸吗                             
顶顶的……3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈  作者:小黄妹 1057 3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈  作者:小黄妹 9757 3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈  作者:小黄妹 3311
上盖形状貌似不太好看。这是设计的问题。
tjcdq 发表于 2016-6-28 06:50
上盖形状貌似不太好看。这是设计的问题。

上盖没怎么设计,随便设计的,而且也要考虑到是否适合打印

谢谢亲3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈  作者:刘机师 1535
炸香机 发表于 2016-6-27 10:53
楼主可以分享图纸吗

暂时分享不了,因为我没整理图~~都是画的一个个零件图

我只要是想要履带和驱动轮的图纸 谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-29 09:29

550减速电机,劲挺大的,主要是减速比高了,所以跑的不快

谢谢亲,正在开发一款半履带的,成本低很多,可以批量做出来,到时候欢迎喜欢的亲们前来订购。欢迎关注云翼模型
wcdsxm 发表于 2016-6-26 16:40
最便宜的一套3d打印机得多少钱

我用的云智创客空间的打印机,价格不是很清楚,最近也想搞一台
wcdsxm 发表于 2016-6-26 16:39
有3d打印机就是方便啊

是的,可以把图纸变成现实,把梦想打印出来
风速226 发表于 2016-6-26 17:50
玩过一款遥控坦克,稍微一点细沙进到履带或波轮,就会卡住,电机转得很吃力,甚至停转。大家有没有这种情况 ...

坦克遇到这种情况都会吃力的

以后再弄炮塔,现在还在一步步完善车体和开发下一款半履带车3D打印双流波箱,顺便也打印了个履带车,挺好玩的,哈哈  作者:刘机师 7016
yaozicao 发表于 2016-6-26 21:35
这个一套得多少钱啊?

这个成本有点高,所以现在在开发半履带车,成本低很多
刘机师 发表于 2016-6-28 18:29
暂时分享不了,因为我没整理图~~都是画的一个个零件图

我只要是想要履带和驱动轮的图纸 谢谢                              
炸香机 发表于 2016-6-29 09:29
我只要是想要履带和驱动轮的图纸 谢谢

履带和驱动轮不是打印的,买的现成的,淘宝上很多
求打印模型 求打印模型 求打印模型 求打印模型
这有多小啊!