模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: XTEAM黄小仙

诚招代理 X-TEAM无刷电机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诚招代理诚招代理  X-TEAM无刷电机 电机,航拍,植保机,植保 作者:XTEAM黄小仙 5171
X-TEAM无刷电机
(车用电机/船用电机4092/4082/4074/3674/3650/3660/3665/2850/2860)
(植保机电机8308/8312/8320.航拍机电机4108/4112/5208/5212)。价格美丽!

诚招代理诚招代理  X-TEAM无刷电机 电机,航拍,植保机,植保 作者:XTEAM黄小仙 8164
X-TEAM无刷电机
(车用电机/船用电机4092/4082/4074/3674/3650/3660/3665/2850/2860)
(植保机电机8308/8312/8320.航拍机电机4108/4112/5208/5212)。价格美丽!

诚招代理诚招代理  X-TEAM无刷电机 电机,航拍,植保机,植保 作者:XTEAM黄小仙 4730
X-TEAM无刷电机
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

重要的事  说三遍

联系:黄小仙
Q 2069831827
顶顶顶!
好电机,

谢谢支持啊。要代理吗
XTEAM黄小仙 发表于 2016-7-1 14:37 诚招代理  X-TEAM无刷电机 电机,航拍,植保机,植保 作者:武杰杰 3355
谢谢支持啊。要代理吗

没代理过
没用过这个电机
怎么代理的

诚招代理  X-TEAM无刷电机 电机,航拍,植保机,植保 作者:小唐_LRBg3 8686

可以私聊哈
怎么代理的嘛.qq626418342
小唐_LRBg3 发表于 2016-7-26 14:01
怎么代理的嘛.qq626418342

我加了您QQ了
您通过一下哈
顶顶顶