模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14731查看 | 60回复

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天中午是阳光明媚的;

我的心情也是美好的;

朋友叫我粗去飞灰机,可是我的灰机坏了怎么办;

那就只能不要脸的蹭呗;

我二话没说就答应了;

不过话说,

这个太阳啊~真是雨露均沾,虽然比较近,但一路上没有半片阴凉地;

这么热的大中午出去飞飞机,是何种脑残能做出的事情;

两分钟的时间,前面的小伙伴已经被烤成了懵逼;

也真是晒死我了,说着我倾斜了一下手中的太阳伞,开始指着太阳骂街了;

终于到地方了,一地的巡警在集合,这不是为了阻止我们飞飞机的吧;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 1216

好吧,我想多了,还没有到跟前,人就走的连根毛都不剩了;

刚踏入中山公园,准备找个阴凉地舒服一把;

麻蛋;天气怎么就阴起来了;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 4771

打一个巴掌给个甜枣的天气,真会玩~

我只能说 , 骂街实力哪家强;就怕遇到女流氓;

太阳公公我只是开个玩笑,毕竟我的衣服有限,如果一个月没有太阳,我就没法一天一件了;

几个老爷爷在放风筝,我们在放飞机,这种鲜明时代感让我想像到,50年后,我在放着飞机;科技已经可以让这群小年轻都上天了;他们也会鄙视我这个low比吧;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 8809

开始装比,哦,不,是装机;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 5943

我给大家讲解一下这种四轴的装机方法;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 7211

第一步,先装第一个桨;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 1939

第二步,先装第二个桨;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 4527

第三步,先装第三个桨;

第四步,先装第四个桨;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 7207

第五步 完成

接下来我要上天了;

咦,怎么飞不起来;

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:ZV紫微 5042

(等一下;你是不是电池没装)

Oh shit!

-------------------------------------------------------------------------------------------

先发到这里,一会更新飞的过程哦;

再见小伙伴们

顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:hushann 7969
妹子的鸡鸡不错,哦不对,是机机不错……
妹子你确定这是拟的鸡鸡吗,
撒机子啊
土豪啊
人漂亮机机更漂亮顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:tyhdzh 7299 顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:tyhdzh 7308
我能说我是来看美女的吗顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:mandyjoe 5534
女飞手会不会和女司机一样?
机机太丑~~~我还是看妹子吧顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:向往FPV 2446
这机子我找了好久,哪买的?
顶顶哦……顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:小黄妹 4234 顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:小黄妹 9739 顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:小黄妹 3832
美女飞手啊~~Q500,我以前也飞这个 ,很好飞~~
看妹子
Q500就是好,妹子更好,真漂亮我喜欢你美女顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:majianjun 4798 ,交个朋友吧
美美哒顶着烈日出去约飞,我一个女飞手变女黑手 电池,四轴,飞手,我的心情,阳光明媚 作者:13684376361 1415
我承认是来看妹子
这机机没的说啊,顶个