模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

24259查看 | 101回复

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

失而复得,精灵2救援计。。。。。。
第一季
   前序
   话说在2015年的时候我有了些许的闲暇时间。儿时曾经有飞翔蓝天的梦想,于是乎开始在各大飞行论坛里潜水学习各种飞行知识,在这段时间里认识了模友之吧的飞天狼。
   经过一段时间和狼哥的交流和学习,狼哥指导还是买一个组装简单制作成熟点的飞机比如四轴飞行器,买这样产品的好处是有飞控的帮助新手不容易炸机,这样的话可以增强自己的飞行信心。于是在狼哥的帮助下找到了卖精灵2的商家,还一起购买了图传和狗4,O S D,鹰眼显示器等等配件。终于明白了等待时间是多么的煎熬,渴望配件早一天到手,可以尽快组装自己的飞机,好去翱翔蓝天!
     在这里特别感谢模友之吧狼哥给予的各种指导和飞行前的注意事项!
配件到手后,利用一切下班可以利用的一切时间开始组装调试,忙得不亦乐乎!虽然以前泡论坛看帖子也见过了不少配件和安装知识,但是等配件到手后才发现自己的基础知识太差了,平时自己知道的航模知识太少了!书到用时方恨少啊!什么图传如何连接呀,O S D如何连接啊,还有狗4摄像机的连接呀,各种连接各种不会啊!(这里要感谢好友道人!电话指导我连接线路,给了我很多的帮助,)时常会安装到半夜,其中的辛苦和快乐只有自己能懂!相信模友们也曾经有过相同的经历!不过对于最终的劳动成果还是很满意滴,那个开心啊!

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 612 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 7417 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 8354 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 7066 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6090 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4161 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2244 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 639 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 5481

在这之前我是用手机捆绑在飞行器上盲拍,只是在闲暇之余乐和乐和放松一下心情,不敢飞太远了,怕飞不回来,呵呵
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6188 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 9732 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 1253 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 318
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3609

自从买了狗4和鹰眼显示器这些配件以后,我的精灵2飞行器如虎添翼,有了一双会飞的眼睛,于是乎我的飞翔之梦开始了,在飞行的这段时间里让我欣赏了很多在地面上看不到的美景,每每是看得陶醉真是心旷神怡!
   那种感觉相信所有飞过Fpv和航拍摄影的模友们都有过的。真是小镜头大世界啊,天下美景可以随意尽收眼底,这种感觉真是爽翻了!自从有了我的精灵2飞行器之后,每天下班以后利用可以利用的一切时间,我都会和朋友孙wei一起去享受飞行的快乐,感谢那些日子里孙wei兄弟的陪伴!我虽然是一个小白,虽然我不懂得如何去选择航拍的角度和节奏,但我依然玩得很快乐!在这期间我拍了很多我喜欢的美景!当然只是初级玩家拍的那些景色而已,和专业航拍摄影的高手们相比我肯定是相形见绌了……
   狼哥的话:胆子大了!
我是到处乱飞呀,6月25日和好友来到了著名的风景区双塔山,记得在论坛里看到过有个叫双塔山手的在这里飞过,孙wei说,这两个塔一个侧面像歪果仁,一个像清朝官员,(细看下文里的图片真的很像)
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 328

到这里咱们更得飞一把了,于是乎有了下文......

(未完待续)

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 584
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3361
等哪天了有时间承德溜达一圈去 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:ly5855167 1697
回复 支持 1 反对 0

爱机回归   恭喜啦

承德模友就是牛比失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:ly5855167 8201

拍的真好

顶顶哦……失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:小黄妹 4547 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:小黄妹 5118 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:小黄妹 5105
回复 支持 0 反对 1

我爱飞翔 发表于 2016-7-18 00:00
你这是救援爱机刻不容缓,日夜兼程啊

丢机肯定心急啊

GIMAN 发表于 2016-7-24 06:31 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3061
顶!

感谢你的关注

eagle56 发表于 2016-7-22 09:32 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3269
真厉害!!顶一个!

厉害谈不上,主要是我们的航模团队合作精神牛x失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 9219 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3951

sunewei 发表于 2016-7-20 20:23 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 897
看的我是热血沸腾!

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 5102 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 5729 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6036 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2067

飞天狼 发表于 2016-7-21 15:51 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 8910
已经帮你搞定,哈哈恭喜兄弟,坚持就是胜利~~~

同喜同喜失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3917 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4281

第二季,第三季,更新在7楼,有惊喜,有笑点,请欣赏失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 301

第四季在53楼,精彩救援成功瞬间视频
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2062 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 1141 心急的朋友可以坐电梯直达!

后续将给大家带来惊喜不断的收获失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2659 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 9082 感谢关注!
未完待续

等着看下面的剧情  详情 回复 发表于 2016-7-17 09:19

第二季
     书接上回说……

2015年狼哥当时得知消息后,第一时间安排联系模友老胡、老韩召集其他模友准备营救精灵2无人机,

这里还要感谢的第一个帮我调试精灵二的老胡,那时我都不会校准指南针失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 463 ,没组织没文化真可怕!之后几天和我联系的是双塔山手老韩,在这里非常感谢老韩,第一时间帮我分析了我的地面站视频文件,告诉我是飞行器失控自动返航,高度不够撞山,左下角Ghome就是返航提示,(看的比我都仔细,值得我学习,呵呵,表扬一下!失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6702

并且分析了飞机可能着陆的地点。就去现场勘查了飞机可能的着陆地,让我非常震惊的是他给出的图片和实际考察得到的结果是一模一样的!

不由得让我给他竖起了大拇指!当时心里是这么想的,这哥们儿叫“双塔山手”,还真有一手啊!失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3437 要早认识他就不至于撞山了,呵呵{:1_12:}失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 381
下面是“双塔山手”没考察前分析可能坠机的位置
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4377
实地考察后
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4325 [ 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4425 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3718 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 1765 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6557 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 9593

最后这张图片看着最过瘾,是今年6月份好友“快乐飞行员”飞动力滑翔伞帮着给拍的,在此表示感谢!!   

看到这里,模友们是不是觉得没有希望了呢?事实如此,由于地势险峻,加上两山之间的涡流,给营救工作造成了很大的困难,经过模友们在再三的努力和辛勤工作,

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 9848 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 1543 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 7358
最终2015年营救精灵2的行动,已失败告终……
感谢模友兄弟们,你们辛苦了!!

虽然没有营救成功精灵2,但我还是很开心的,因为我终于认识了当地的模友,终于找到了组织!但是丢在双塔山上的精灵2是我准备翱翔蓝天的第一架飞机,一想起丢在山上的飞机,我的心里别有一番滋味!脑海里时常在闲下来的时候会想各种各样的办法,想要营救我在山上的飞机,什么用氦气球啊,什么用大型的风筝啊,什么各种加长的竹竿接起来呀,什么热气球啊,反正是模友们能想到的估计我也都想到了吧,甚至于会想到自己设计一款什么圆形的可以避开树枝的飞行器去营救。        
     但是想归想做归做,有些东西自己想想都觉得不靠谱,觉得很是好笑!或者感觉不安全的情况下我都一一排除了,时常在夜里做梦都会想起这架带我入模的飞机!这时候让我想起了一个词语—魂牵梦绕!用在这里最恰当不过了!
    这期间我和模友们在一起学会了飞固定翼飞机—好小子,塞斯纳,x5飞翼,穿越机等,虽然是刚入门,但是玩得很开心!
      每当下雨和下雪的时候,我都会不由得想起在山上的爱机,一开始还在心里数着:下了一场雨,下了第二场雨,
第三场雨了,……下了第一场雪,又下了一场雪了,每下一场雨和雪我都会在想山上的精灵怎么样了,随着时间的逝去,转眼间我的精灵2在山上风吹雨打和日晒要到一年了!营救精灵2的想法一直在我脑子里忽隐忽现……

(未完待续)

第三季   

为了这个未了的心愿,我和模友们商量想要再次去营救它!大家一拍即
合,准备研究再次营救计划,比如准备用大型四轴飞行器营救,用精灵3监视
飞行,计划几乎和上一次雷同,不过这次在大型四轴飞行器上安装了摄像头,
这样可以方便第一飞手观看钩子的位置和方向,这次安排的钩子底下挂比较重   
的物品比如钓鱼用的铅坠等等!

大四轴(载重量10公斤)
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 9858
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6021

还有监视用的精灵3,看到那个精灵2的控了吗,那是我在用它召唤山上的精灵2
呢,呵呵,大致行动安排如此,准备在一个风和日丽的周六进行!
     2016年7月9号是星期六,是我们每周聚会飞行活动的日子。我们约定在这天
去双塔山上营救我的爱机精灵2!

盼星星盼月亮这一天终于来到了,我们如约来到了老韩的办公室,开始准备
工具救援飞机用的铁钩,还有风筝线,等等。。。。。。
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4221

老韩和会长在做铁钩子,会长给整了一个大大的钩子,希望这样能增加救机的概
率,还有小翠的铁钩
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6618 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4060

樊兄弟日夜工作太忙了,累得在椅子上坐着就睡着了!

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 3317

兄弟请注意身体,好好休息吧!你懂得,哈哈{:1_12:}{:1_12:}

人员工具都已到位,万事俱备只欠东风!!在会长的带领下,我们开始进军
双塔山公园进行救援工作,天气真的很炎热,我们坐缆车上山!来到山上后发现
风真的很大,比在山下的时候大多了,于是大家准备让精灵3去探视一下飞机现在的准确位置,这项任务交给了樊工,由于精灵三的数据线故障差点不能飞行,这
要感谢路人甲这位游客贡献了自己的数据线然后才有了精灵3的探视,由于这时候是夕照日逆光,图片看的不是很清晰,于是大家决定再等一等,希望一会儿风会小一点,也希望光线会更好一些以便救援时候图像能够比较清晰!
      在这等风变小的期间,会长说我们要虔诚地膜拜或许能够打动神灵,于是乎
几位模友便虔诚地做起了神秘的膜拜仪式!希望能感动山上的神灵,帮助我们顺利地救援成功!
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 5979 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 7676 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 9354 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 7606 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 5651 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2059
      这时候小翠来了,老韩本来是嘱咐小翠带着数据线来的,可是老韩看到我们
的精灵3能正常飞行了,又嘱咐小翠不用带数据线了,结果等小翠冒着酷暑来到的
山上的时候,发现我们还在等他的数据线真是悲催呀!小翠兄弟真的很够意思,
看到这种情景后不顾上山的劳累,再次下山去拿数据线!在这里非常感谢小翠兄
弟,辛苦辛苦!

韩lei这次行动原本可以带精灵3过来的,单位临时有事没能到场,周哥也临时
有事没能亲临现场,去年周哥参与了救援,在这里也感谢你们的挂念!所以只能
等小翠的数据线了!小翠再次上山后,风依然是很大,我们的大四轴带了大概5块
电池吧,然后我提议说先飞上去看看吧!看看这次带的图传摄像头效果如何?于
是樊工再次升空飞行,2v的大四轴上戴的是黑狗三摄像头设置的是广角看得不是
很清晰,然后刘jifeng兄弟又重新调试了摄像头设成标准模式,准备再次升空飞行
探视 ,这时候大四轴的主人2v来了,感谢2v兄弟在百忙之中来参加营救!大家异
口同声的说就等你来了!这时候山上的风似乎小了许多,于是救援再次开始,大
四轴上面按着脱钩器,遥控器打开开关后脱钩器打开,挂上线关上后脱钩器关
闭,地面调试一帆风顺,然后为了保持飞机下面挂的钩子能够重一点,这样飘动的小一点点,我们在钩子的上面放了一瓶矿泉水,

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 8019

呵呵,{:1_12:}{:1_12:}奇葩吧这想法。。。。。。

一切准备就绪,准备再次升空,二维操控大四周挂上钩子首先升空到达目的
地,因为精灵三就带了两块电池,为了保持电量等大四轴到达指定位置后,然后
升空监控救援行动,模友们情绪高涨,都在做着自己分内的事和应该做的事!2v
操控大四轴,樊工操控精灵三监控飞行并指导脱钩放线等任务,小翠观看屏幕指

导2v飞行观察脱钩时机.会长,老韩和我放线,刘jifeng刘yan在后面放线以免线
结,老路负责危险情况下打开脱钩器,2v的大四轴飞到目标上空后,垂直往下看
的话山上的小树正好挡住视线,看不清晰下面的精灵2位置,只能靠老樊的回传图
像给予指导飞行,于是就有了下面的对白:

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6154 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2323 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 6650

2v飞机再往前点儿,
再往右点儿,
你的飞机飞得太贴山了,
再往后点儿,
放钩子放钩子,
收线收线,

好的好的,
拉起来拉起来,

哎呀,差一点就钩着了!

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2565 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4186 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 1971

重来,重来
好,2v稳住,
放线,放线
好,往右前飞
拉起来点,好的好的

哎呀,又差一点点,
都碰着飞机了,哎!
飞机拉起来,拉起来!
失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 8933 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 8201 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4344

老樊你的飞机再往前飞看看,
看不清楚,
老韩,放线放线,
拉起来,拉起来,
好,好像挂着飞机了,

收线,收线,
挂上树枝了,
挂上树枝了,

老路脱钩脱钩
。。。。。。

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4513 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4229 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2450

就这样在大家一片紧张的呼喊声中升空两次救援没有成功!

2v和我说咱们得拜拜山神了,我合2v在心里虔诚地祈福祝愿我们能顺顺利利,
平平安安的救援成功!每次起飞我们为了保证顺利的空中救援都会换一块新电
池,可是精灵三电量已经剩40%到50%左右了,看来这是最后一次机会了,大家
心里都很明白,这次的救援概率本来也不是很高,因为在两山之间有涡流,气流
很不稳定,影响飞机的平衡度,再加上风很大,这些诸多的因素在里面,给救援
工作带来了很大的不便!会长嘱咐说大家不要都喊,这样容易乱,要有代表性的
喊话!
      飞机再次升空准备做最后一搏,飞机升空后大家各就各位,因为有了前几次

的飞行手感,大家都大概知道了精灵二的所在位置,这次飞机到位比较顺利,大
四轴飞得比上次还要低,大家这次配合的也比较默契我在心里默念希望这次能成
功。。。。。。

2v飞机往右一点往右一点,
放线,放线,
放钩子,放钩子
飞机往前,飞往前飞
好的,好的,
放钩子,放钩子,
可以收线,可以收线,

拉起来,拉起来
拉不动了,
拉不动了,

挂上树枝了,
挂上树枝了,

脱钩吧,
脱钩吧,

正在大家绝望的要打开脱钩器的时候……

(未完待续)

评分

sunewei + 2 赞一个!

失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:GIMAN 3127
俞辰 发表于 2016-7-17 07:15 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 99
这个必须顶,剧透一下,灰机最终找回来了,大家高兴地都找不着北了

恭喜兄弟啦,祝贺你成为老鸟哈哈

等着看下面的剧情
不错不错顶顶顶
咱们模友太有爱了,期待解救的剧情
帮顶                                    
火钳刘明
武杰杰 发表于 2016-7-17 08:12 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 2604
拍的真好

谢谢
飞天狼 发表于 2016-7-17 09:19 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 4909
恭喜兄弟啦,祝贺你成为老鸟哈哈

感谢狼哥观贴失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 164
buybuy163 发表于 2016-7-17 10:13 失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 7844
不错不错顶顶顶

感谢支持失而复得,精灵2救援计(救援成功视频在53楼)~~ 航模,图传,飞控,航拍,四轴 作者:我爱飞翔 9197