模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4384查看 | 17回复

山狗sjcam sj4000 wifi版无法调出视频输出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教大神,本人图传硬件是:奥姆威500mw发射、小飞手接收一体机、山狗(sjcam sj4000wifi版运动相机)。用有线电视AV视频信号做信源,图传系统工作正常,接收端能收到电视图像。可问题来了,换用山狗时无论如何弄不出视频。前提是按照网友的教程做了AV输出线,山狗菜单设置了电视输出,不过就是没有视频。不知什么情况,难道山狗的这个电视输出是假的?
没遇到过,帮顶                                   
视频线输出有接出负极吗,负极要连电池
av输出线 确定没有问题么,一个av线一个地线?
不行每个线都试试
另外,自制av线确定针口定义没错?
顶顶更健康
记得SJ4000大多数都是有wifi无AV,有AV无wifi,楼主必须询问卖家,特别要求买AV版本的
不懂帮顶
wifi很鸡肋
告诉你 山狗的AV线是专用的  一般的USB线 改不起  一般的USB线 有一个空脚,没接线  单山狗要用上这个脚
山狗有好几种,有的没有AV输出的。
帮顶。   

感谢“东拉西扯 ”的提醒,我也怀疑是这样的。
问卖家,无奈付完款给了好评后就不理人了!今天接着折腾,拆开看看,这一看还真有意外惊喜!厂家居然在机器内部给我藏了一颗备用螺丝,就粘在wifi天线上!这要是掉到电路板上都不知道怎么死的。
山狗sjcam sj4000 wifi版无法调出视频输出 图传,飞手,视频信号,视频输出,有线电视 作者:兰德启 3734 山狗sjcam sj4000 wifi版无法调出视频输出 图传,飞手,视频信号,视频输出,有线电视 作者:兰德启 8265
东拉西扯 发表于 2016-7-18 08:50
告诉你 山狗的AV线是专用的  一般的USB线 改不起  一般的USB线 有一个空脚,没接线  单山狗要用上这个脚  ...

搞定!接黑线和空脚,实现电视输出。另外再发帖说明。
Now 该用户已被删除
搞定就好。
兰德启 发表于 2016-7-18 14:41
搞定!接黑线和空脚,实现电视输出。另外再发帖说明。

挖个坟
请问下楼主
wifi版怎样调出视频输出的

线连接好,按住+,一般图传视频会出来,以前新手就是这样过来的