模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3006查看 | 14回复

警用装备展上无人机琳琅满目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[color=rgb(51, 51, 51) !important]第六届中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会在北京展览馆隆重开幕。作为国内最大的警用装备展会,共有200余家家国内外厂商参展。

[color=rgb(51, 51, 51) !important]  在展会现场,各类警用无人机成为一大亮点,许多厂商都携带了最新的无人机产品前来参展,称得上是琳琅满目。

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 3107

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 7677

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 6579

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 8107

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 1090

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 8792

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 3717

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 1387

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 4004

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 5680

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 5062

[color=rgb(51, 51, 51) !important]警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 835

重要的是功能

皮包货
警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:GIMAN 6226
顶顶哦……警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:小黄妹 841 警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:小黄妹 3856 警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:小黄妹 7991
顶顶顶
小黄妹 发表于 2016-7-24 07:28 警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:纸鹰 8262
顶顶哦……

你这自动回帖器哪下载的?
薛福正 发表于 2016-7-23 23:29 警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:useisbb 7837
皮包货

拿着纳税人的钱,花几百万买这东西出来作秀
路过顶起
武杰杰 发表于 2016-7-24 10:51 警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:我是大白 3888
路过顶起

哈哈哈,
看看也不错。
来溜达溜达逛逛,顺便顶顶帖子,赚点牛币,就可以下载东西了
除了哈哈哈,没啥好说的警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:darthvider 2261 警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:darthvider 7365 警用装备展上无人机琳琅满目 无人机,装备 作者:darthvider 1165
控用的还是扶她吧,这种民用设备不怕被干扰吗
看起来很高大上的干胶!!