模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5872查看 | 22回复

【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刀旗和龙门铺就巅峰之路!
前几日看上海穿越无人机亚洲杯预选赛,午间偶得一梦!

大萝卜、海浪、雪人等的穿越机如电光火石一样流动,眼花缭乱!
恍惚见萝卜变成一白衣小将,手舞长刀,如蛟龙出海般跃上首尔城头,口中念咒曰:

刀,是什么样的刀?金丝大环刀!
旗,是什么样的旗?城头大王旗!
龙,是什么样的龙?闹海紫金龙!
门,是什么样的门?靠  LESA穿越门!

...........
所向披靡,刀光血影,斩将夺旗,好不痛快淋漓......

醒来方觉是梦!恰颗粒兄弟来电,靠居然有这等巧事!

此次上海站比赛,前六名有5名是韩国选手,让人唏嘘不已,请见机长一号中的文章《韩差距不止一个Minchan Kim — 竞速无人机亚洲杯上海赛观感
http://www.moz8.com/thread-77129-1-1.html?x=9,突然明白原来是梦有不甘之意,

国内选手除少数有厂家“”供养“”之外有几人有专业的训练设备和赛道,古人讲:欲成其事先利其器,
如何快速搭建属于自己的训练环境,LESA给了我们答案,如下图:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:飞天狼 907
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LESA  龙门-刀旗 夏日促销开始啦!!!
即日起至8月31日,三种优惠套装任您选!
新手入门套装:1门 + 1刀旗 + 1颗树 (自备) = 8字练习。。。只需249元
熟手进阶套装:2门 +  2刀旗 + N颗树 (自备)  = 复杂路线。。。只需479元
赛前热身套装:3门 +  3刀旗 = G字赛道。。。只需689元

模友之吧会员在优惠的基础上免邮费!
前些日颗粒兄弟赞助了刀旗、龙门送了几个朋友,都觉得产品相当的不错,方便快捷、美观实用,
是想成为穿越机高手的朋友们必备的神器!
【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:飞天狼 8374
【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:飞天狼 8305

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm? spm=a230r.1.14.282.N9OqZK&id=536301478935&ns=1&abbucket=6#detail

【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:竹蜻蜓 2294 【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:竹蜻蜓 8857 【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:竹蜻蜓 8837 【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:竹蜻蜓 5634
看着不懂
我什么时候有这样的技术
马上又有一批新的专业飞手出来            

似乎看懂了点什么的~~~
支持狼哥。
顶顶顶顶
赞一个!狼哥广告背景写得相当有画面感,可以脑补一下!【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:机长1号 6854

知音不常有啊 !!  详情 回复 发表于 2016-8-4 14:27
【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:飞天狼 594
帮顶                             
广告不错【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:DooDoo512 7143 也很实用
机长1号 发表于 2016-7-30 10:40
赞一个!狼哥广告背景写得相当有画面感,可以脑补一下!【模友之吧】迈向穿越高手之铺就巅峰之路! 无人机,穿越机,竞速,模友之吧 作者:飞天狼 8163

知音不常有啊 !!{:soso__3110130392203091378_3:}

{:soso__6236112034290849730_2:}
好东西,已经买了一套,
{:soso__3669389859068460655_4:}
逼格挺高的                        
顶一个,好东西啊
有点小贵,碳棒加布条,加个要能降下来,周末和小伙伴聚游一下也是可以的