模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6500查看 | 36回复

转发:仿天行者X8飞翼穿云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

朋友做的KT板天行者X8飞翼 一直想穿云 这次算是成功了,虽然这云并不高!   比上次飞得稳很多
转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:绝恋丶残雪 3650 转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:绝恋丶残雪 4030

没有图纸,只有切板子的尺寸,想做的朋友可以参考一下。用的90*60CM的KT板切的 转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:绝恋丶残雪 6746 转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:绝恋丶残雪 3448 转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:绝恋丶残雪 1324 转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:绝恋丶残雪 4113 转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:绝恋丶残雪 6061
不错帮顶!。            
666啊转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:光湿恩惠 28 转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:光湿恩惠 8442
帮顶………………顶
牛,可以交流下制作过程吗?
有没有手机链接 电脑的手机看不了
好看……
大爱猩猩 发表于 2016-8-6 14:56
有没有手机链接 电脑的手机看不了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3Mjc2MDk2NA==.html?from=y1.9-3.1
shaojianab 发表于 2016-8-6 14:15
牛,可以交流下制作过程吗?

只有切板子的尺寸 没有图纸哦
又见kt板大神,x8载重大点,kt板稍脆,每次降落的损伤大不
支持支持
有多重??熬的

好像是1700克
好大!!!!
帮顶                             
绝恋丶残雪 发表于 2016-8-6 15:15 转发:仿天行者X8飞翼穿云 图纸,飞翼,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:大爱猩猩 1381
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3Mjc2MDk2NA==.html?from=y1.9-3.1

什么配置

2212 1400KV  8060桨 30A电调 2200电池 图传TS832 +RC832 穷人OSD  视频录制是山狗
穿云违法

其实这没多高,只有600米左右,而且是在农村