模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

25017查看 | 55回复

KT板航模图纸绘制方法

KT板飞机图纸绘制方法最常用的有两种,一种是用原图进行分割打印A4纸,然后拼成一张大图,另一种是去打印成写真。第一种对新手来说不好操作,第二种打印写真花20元左右,但是对新手来说炸机比较多就不合算了。我用的方法是用投影机直接投影到KT板上,翼展大小随便定,绘制也十分方便,因为是白板机,炸了也不心疼,等练好了再喷绘也不迟,投影机现在估计单位里都有,使用也方便,对于学生来说学校里也有,不用多花冤枉钱,我自己办公室就放的一台。

最后裁剪剩下的KT板别扔了,等炸机后维修飞机时,哪件坏了照着剩下的形状再裁剪一块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
额,不错,我打算用KT板来当墙纸,KT板航模图纸绘制方法 图纸,炸机 作者:寂寞的小云云 7848 直接把飞机放墙上
投影机 很多人没得  不现实
很好的制作,不浪费一分钱。
好贴,正好想做一架这样的KT板航模图纸绘制方法 图纸,炸机 作者:水清木华346 7717
好贴,正好想做一架这样的KT板航模图纸绘制方法 图纸,炸机 作者:水清木华346 2619
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
凌冷妖 该用户已被删除
恋恋1983 该用户已被删除
有图纸么》?发给我谢谢  67449441@qq.com
我也要图纸8854191@qq.com
办法真不错,楼主,给个图纸,谢谢,9506191@qq.com
这个值得在校园里推广的吧!
图纸  图纸  谢谢楼主   923143024@qq.com  你近的话可以给你写真
有图纸吗   求发链接932287842@qq.com
A4拼接还行wechat:lang_wechat_threadmessage
楼主我发一下图纸谢了 363518976@qq.com   我打算用PP板做 会赖炸点KT板航模图纸绘制方法 图纸,炸机 作者:水天我兴 3071