模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5232查看 | 27回复

雷虎G5的遥控车灯安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多G5的车主,看到空空的车灯座,都有种让它发亮的冲动,那么,怎样才能拥有车灯,而且是能遥控器第三通道控制的车灯呢?还有怎么安装呢?下面让我们一步步来。

首先,你得买一套下面这个,带第三通道控制模块的车灯,模型团购中心就有得卖
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 931

然后开始安装,顶灯五个,观察下先
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 1284
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 4604
如果你还在纠结从前面安装还是后面安装而牺牲很多脑细胞的话,那你可以停止苦思了,从后面来,前面其实根本不需要动好吧,甚至可以用胶水直接粘死,免得车子翻车时候透明和带网灯罩掉出来,到时候你就真是找瞎眼都找不着

开始开工,这车神奇的地方就是灯座后面的设计,自带螺丝固定,一级棒
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 1879

拧开这五个小螺丝,小底盖都拿出来,排排坐
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 1048

顶灯拿上来,开始安装
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 242
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 5958

先把灯这样与小底盖固定
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 6110

卡到灯罩中,拧上螺丝
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 7366

老司机一路拧,duang,完成了
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 9847

那这线怎么走啊,难道留在旁边延着车边走吗?NO,NO,NO!
现在让我们请出开孔利器,当然你没有的话,用香烟头烫个孔也是可以滴,如果你能接受的话
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 6172

开孔位置可以按照你自个儿觉得顺眼和隐秘的位置来,我开干了,你随意
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 7246

开完孔,再把线从控中穿过去,这样线就不会漏外面那么难看了
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 9122

顶部车灯ok了,下面来安装前车灯,这乃G5点睛之处,神之所在。
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 3606

由于车灯非常轻,我个人喜欢用巧劲,说不用胶水就不用——用扎带
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 5337

就这样绑着,就能用线的弹力把车灯顶在前防撞的灯孔中,这技巧,值回票价了吧
看看
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 8767

里面的走线也要注意下,得不让车壳刮到,线必须得沉下去
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 8043
这样就固定好了前车灯,强迫症的兄弟,请自行剪掉多余的扎带

最后也是最重要的环节来了,第三通道控制模块的安装,就这小玩意儿
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 9780

安装地方是这个带防水的接收机仓
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 6375

六个螺丝,全拧开
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 4241

开插!不是先插金属脚,是把舵机头插过电池仓盖的通线口
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 9749

就像这样,看到了吧,还看不懂请不要问我
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 6387

G5的防水盖有三个出现插槽,这个细节如果你不注意,你的安装就达不到防水标准,到时候玩水烧接收哭鼻子,我可不会递纸巾哦
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 9330
插接收机第三通道,信号线对应白线即可,看图,别插错哦

第三通道的模块四个金属脚,怎样插前车灯和顶灯呢,看图
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 3125

固定我随意,你有要求就走漂亮些哈
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 8823

紧张时刻来了,测试时间
先打开遥控器,再打开车上的电源开关
雷虎鲨鱼控的第三通道开关你知道哪里吧,看我的大拇指
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 8147

按一下,亮
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 5425

再按一下,关
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 2791

好吧,还是亮爽一些
雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:hhkken 7676

至此,雷虎G5的第三通道车灯安装就结束了

附上这雷虎G5的越野飞坡视频

雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:竹蜻蜓 9968 雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:竹蜻蜓 4615 雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:竹蜻蜓 874 雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:竹蜻蜓 6686 雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:竹蜻蜓 9356 雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:竹蜻蜓 7155 雷虎G5的遥控车灯安装 电池,舵机,遥控器,接收机 作者:竹蜻蜓 815
路过帮顶
看看。      
改的太天衣无缝了吧,,有点假
路过。               
大脚就是帅                    

最重要是哪里都能走,什么烂路都能通过,不调地  发表于 2016-8-23 18:30
喔,大爱。搞得都有搞车的想法了。。。
这个雷虎够精致的。
zhangyiyun2014 发表于 2016-8-17 20:02
喔,大爱。搞得都有搞车的想法了。。。

最重搞得开心,啊哈哈
majianjun 发表于 2016-8-17 16:40
改的太天衣无缝了吧,,有点假

有图有真相,还假?

谢谢你的顶

坦克大脚
好车,我玩了一段时间了,挺结实的,省心省钱
改得不错~看着都想试一遍
挺实用的,有空试一下
好帅气啊
帮顶……
视频好帅   装了灯可以晚上出去玩了