模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7819查看 | 34回复

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近刚入手一辆雷虎G5,心情高兴之余展现给大家看看
(若有不会装的小白可参考参考,不过相信大部分应该都是老司机)

开箱篇:
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 448

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 3789

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 6993

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 840

雷虎G5安装篇:
首先将所有的配件都摆放出来
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 7569

车轮的安装:
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 9085
要将车轮的镶嵌口与摆臂对齐,再结合起来

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 2255
用螺母拧紧轮胎

抬头轮的安装:
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 2444
将抬头轮对准车尾的相对安装位置

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 201
抬头轮装进车尾后,用螺丝拧紧,防止玩车抬头时脱落

电池安装:
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 5373
打开电池盒,找到相应的出线孔

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 9491
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 988
将电池放进电池箱,插线从出线孔中申出去

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 2687
电池线与马达机动线连接

底盘安装完毕
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 5261

盖上车壳:
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 2124
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 8368

遥控器装电:
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 3124
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 9092
打开遥控器底部,可以用小电池填满就ok了

我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 1497
或者用遥控器锂电来作为供电

安装完毕,既简单又容易
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 3882

最后还剩下三样配件:
我的雷虎G5开箱及安装,简单易懂 电池,遥控器,马达,简单易懂,所有的 作者:msoua 1376
码臂:备用,调节摆臂的角度
运动相机固定座:固定运动相机,体验第一视觉的感受
避震弹簧调节环:调整避震弹簧的力度,以适应不同的场合

酷玩雷虎G5视频

路过帮顶
好贴,我一直考虑是不是要入手这车,看来是值得入的,非常受益,谢谢楼主!
没玩过车车,学习了
太贵吧
这个很low哦。   
学习一下
套装雷虎多少钱?

原价3900的,现在2999团购,我的G5已经入手一个多月了  发表于 2016-8-23 18:28

看着学着就想玩来,无当初也这样

还好,现在是有团购价才入手的,要不然还没这么快

还好吧,自己喜欢就行
tjcdq 发表于 2016-8-19 00:02
套装雷虎多少钱?

团购2999买的,不带电不带充电器,这些我都有
不错 顶起来
毒啊,真毒啊!!
好,谢谢啦!
玩了几天,赶紧还不错
喜欢但是没钱,你们先过过瘾,等不玩了对折卖我,嘻嘻
好车  就是太贵