模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15106查看 | 62回复

求教植保机这样配置是否可行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神们帮忙看下这样配置下来的机器,是否能达到载重10kg,满载荷工作续航8-15分钟;看下哪个配置好一些,如果这些配置不行的话,有哪位大神能否帮忙配一套植保机的配置呢?谢谢各位大神了,打扰之处多多见谅;本人QQ邮箱:5606593@qq.com  ;再向大家推荐一个QQ群:570172644 ,邀请了不少无人机圈内高手和朋友一起探讨无人机相关技术问题;

求教植保机这样配置是否可行 无人机,朋友,技术 作者:yz5606593 8533 求教植保机这样配置是否可行 无人机,朋友,技术 作者:yz5606593 1060 求教植保机这样配置是否可行 无人机,朋友,技术 作者:yz5606593 6381

这是什么界面求教植保机这样配置是否可行 无人机,朋友,技术 作者:影人 3260

一个配置各种飞行器的软件
yz5606593 发表于 2016-8-25 16:12 求教植保机这样配置是否可行 无人机,朋友,技术 作者:影人 5146
一个配置各种飞行器的软件

发我一份呗

Q号是多少呢
什么软件?求一份956710117@qq.com。谢谢楼主
求一份773000755@qq.com
求一份,楼主这个配置软件很牛逼啊465229191@qq.com
求一份软件 很牛掰  谢谢楼主1571452228@qq.com
小马哥无人机 发表于 2016-8-25 17:20
求一份,楼主这个配置软件很牛逼啊

已发你邮箱
路过。                  
看看……
帮顶                                
楼主可否把软件存网盘链接放倒论坛
貌似好专业的配置预测。
路过顶起
1137743109@qq.com楼主好人
同求一份,hnxiaofei@126.com
谢谢!
楼主好人445790264@qq.com
求一份软件!万分感激!邮箱:403987@qq.com