模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

29308查看 | 53回复

BeeRotor bvone fpv眼镜开箱加完全感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

附上团购链接:http://qqweb.qq.com/qtfp/call.html?_wv=7&i=389488484_1472829171360&share=copy_pc

周日的时候和一众飞友爽飞了一下..顺便看看这个眼镜的飞行感受,最终测试结果非常满意.
首先,就是重量轻的优势,飞了一下午带着一点都不觉得累,而且因为足够轻的原因.头顶上的那根带子我直接给拆了..像肥鲨那样佩戴完全没有问题.
然后,是双接收的效果,下面的是我飞场的地图,在这个范围内都是小树林,最矮的数都是需要弯身前行的密集树林,中间空旷地方可以做一些高空动作.全程躲在树荫下飞行,按照我以往的经验,在树林里面飞的话对信号都会有影响,树林越密影响越大,至少我测试再这块场地内随便飞行穿梭,始终贴地飞行,全程无雪花无干扰.双接收的效果非常满意,而且天线的效果也很出众.还有就是耗电量,一下午的飞行从2点左右一直到6点多,全程一直是一块3s2200的电池供电,收拾东西的时候发现电压为3.67,看来还是很省电的..
顺便也给当地模友试戴试飞了一下,他们的感受基本是清楚,然后就是轻,还有就是比自己diy的5寸头戴视野要大,还不需要散热.之类的感受..这也一起总结一下 大家关心的近视问题,如果是450度一下的话完全不需要带眼镜,可以直接佩戴这个.完全没有问题,
如果度数真的很高的话可以参考周志博模友的方法 就是加一组滑雪镜用的蝴蝶近视镜框,就像是给它定做的一样

BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 1853
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 6492

BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 8230 BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 6561

仔细想想我的fpv之路也算坎坷..最开始看屏幕飞,结果发现买的液晶太差,逆光竟然完全看不清东西.后来大势所趋的开始上眼镜,上什么呢..决定还是自己diy一个于是产生了下面这个:
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 6349
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 8072
虽然画面很粗糙,但是打开了用眼镜来fpv的大门..顿时觉得自己的技术提升迅速,飞行代入感立刻提升
但是随着慢慢的使用,还有几次比赛以后发现,这粗糙的颗粒感,糟糕的画质已经不能满足我的心了,这时候B格满满的肥鲨进入视野
带上去骚气,方便携带,B格爆炸,一咬牙一跺脚,走你,顺便双接收一起来
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 7328
别说,HD2是清楚,尤其是和我之前diy的那个分辨率一比,立刻全屏马赛克变为高清无码了,不过,幸福的日子总是很短,突然之间肥鲨就不现实任何内容,只有白茫茫的一片,
无奈只能返厂,到现在为止还没有修好,已经翘首等待了三周,音信全无.
这时候bvone来到了我生命力,其实一直对菲镜的感觉就是傻大沉..也加上自己diy的那个重量也不轻,一直不敢入手,
但是这个到手以后瞬间改观了,咱们边看边说
外包装非常简单就这么一个logo..纯黑..够素的..
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 5877
打开盒子就直奔主题
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 3440
这是配件包
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 9980
数一数,两根天线,一个四叶草一个平板,一个电源线可以是jst也可以是xt60 自由组合线的长度也足够把电池揣兜里,减轻脖子的负担,一根av线,方便接入其他信号源
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 7642
下面是本体登场,装上天线,自带双接收,这个不错,支持常见的手动调和自动搜索,试了一下有可以切换信号源为avin 还是双接收
大小和新入手的大猩猩机架 5寸 的比较
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 7639
电源线这么插,线长足够
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 9483
画面效果
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 3003
下面是让我改观最大的,重量.真的很轻很轻,这个还是带天线的重量
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 6205

好啦,到这里图片就结束了,下面说一说初期的感受,首先就是够轻,带上去完全没有以前的那种负担感觉,
还有就是清楚,因为是菲镜的关系,先天比HD2的视场要大,要清楚,还有就是一直有模友问我这个眼镜能不能带进去,我可以很负责的说,带着眼镜完全没法带这个......但是

我家大领导正好是个400多度加散光的近视,我直接让我领导大人摘了眼镜带了一下,她说看上去很清楚完全没问题,所以结论是这个虽然不可以带着眼镜带,但是可以不带眼镜也可以看清楚!!!

好啦,目前就这么多,至于什么传输距离啊,接收效果啊,等我周末飞完了再来补全.这次就先到这里

BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 8788
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 8228
400度以上的近视只能想办法解决近视镜片加进去了,我的办法就是加一组滑雪镜用的蝴蝶近视镜框,就像是给它定做的一样
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:周志博 7186
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:周志博 9004
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:周志博 7500
回复 支持 1 反对 0

tjcdq 发表于 2016-8-30 23:54
楼主要来一个完全感受。

完全感受只能等周末了...平时没办法飞..

别看了_空白的 发表于 2016-8-30 15:18
hd2的是什么接收  还有下面那个竖着放的天线是什么类型的  没见过啊

HD2那个是群里新爷自制的开源双接收...你说竖着放的那个是那个蘑菇天线嘛?BeeRotor的 蘑菇..效果还不错..

Archaeopteryx 发表于 2016-8-30 13:21
顶爵爷的帖子竟然是我的第一帖!在下老吕

哇哈哈哈哈..我的荣幸

精灵 发表于 2016-8-30 06:05 BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 5369
爵爷帖子要顶一个~

BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 3139 BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 2496 谢啦

回复 支持 0 反对 1

带上舒适程度可以吗?
回复 支持 0 反对 1

我叫熙哥 发表于 2016-10-13 13:56
想问下大神,您有肥鲨和这种头戴式的,肥鲨肯定比头戴的要好,请问好在什么地方,接收?图像?还是轻便美 ...

肥鲨优点:B格高,轻便,体积小   缺点:价格贵,接收单独买也贵,HD2边缘模糊
br眼镜优点:重量轻,视野大,自带双接收,还有天线,价格便宜  缺点:体积大,没有肥鲨的b格

鬼王 发表于 2016-9-18 18:05 BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:火舞爵爷 8495
DIY 黄色

够骚气

DIY 黄色

BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:鬼王 6435
BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:鬼王 9459

BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:鬼王 1723

广州Tiger 发表于 2016-9-7 21:14
这个挺好的,问题是在那定那近视镜片呢?我550度啊

那个眼镜片就是滑雪镜装的..应该眼镜城之类的都知道把

看看!
帮顶                              
爵爷帖子要顶一个~
路过帮顶。
路过。            
路过顶起
顶一个
顶爵爷的帖子竟然是我的第一帖!在下老吕
hd2的是什么接收  还有下面那个竖着放的天线是什么类型的  没见过啊
火舞爵爷 发表于 2016-8-30 15:57 BeeRotor bvone  fpv眼镜开箱加完全感受 眼镜 作者:别看了_空白的 7103
HD2那个是群里新爷自制的开源双接收...你说竖着放的那个是那个蘑菇天线嘛?BeeRotor的 蘑菇..效果还不错.. ...

哦  那个也是蘑菇啊
路过顶一下
楼主要来一个完全感受。
路过顶贴