模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3293查看 | 33回复

【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人条件有限,由于就只有电钻和一些小工具,只能靠自己想办法……纯手工……

12轴第一次尝试……欢迎高人点评……又没有动手能力喜欢吹牛的喷子……一边去……

制作过程很折磨……需要耐心和细心……
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 9906
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 9447
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 2623
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 1340
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 5640
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 8306
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 1202
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 4434
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 2266
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 1897
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 508
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 6536
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 802
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 4280
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 7932
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 652
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 7782
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 7691
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 2927
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:整到位 469
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:光合作用 3789 用什么飞控啊?
用两个飞控各带六个电机还是??  期待
铝板是个好主意,省去了碳板找人刻的麻烦。

打孔是个手艺活,孔位一定要准。

建议楼主把配置写一下,模友可以参考探讨。期待后续帖子。
可以。
期待小板凳早日飞起来【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:yun89708 3591
手活不错
应该很费电,不知道楼主什么东西,需要这么强的动力
耐心是一种美德
【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:竹蜻蜓 8297 【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:竹蜻蜓 589 【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:竹蜻蜓 5200 【纯手工打造】我的验证机折叠12轴(上下布局6轴) diy折叠刀制作 作者:竹蜻蜓 3924
手工很棒                          
没有飞控支持12个电机吧           
镂空减重
看着好像很重的样子啊
看看顺便,路过帮顶一下
x12?上下结构吗
六轴十二个电机么?一个通道控制同一轴上的两组动力?
支持DIY,期待你的作品
这得多耐心才能搞好,定位打眼都不简单,手一抖就偏了
手活不错  顶