模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16345查看 | 49回复

[已解决] 我做的萝莉遥控器有问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做的萝莉遥控器和接收机有点问题!有时候正常连接突然就自动断开连接了!不知道什么原因,我做的是第三代的遥控器,12通道的那个接收机我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 7296 我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 3482
我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 2359
我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 8193
经过这么多朋友使用,我觉得有问题大多都是线路问题,所以,有问题还是先看电路,仔细对照
回复 支持 1 反对 0

也啥!
你这问题描述的不清楚啊,先查查电路,断开连接可能是电路接触不好,也说不定,反正你一个小小的漏洞就会造成各种程度的出错,要细心再细心
这个接收机好评! 如果遥控器重新开机才能再连,你检查下遥控器无线模块的接线和供电
看看……
我爱萝丽爱萝丽 发表于 2016-8-31 12:34 我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 2435
这个接收机好评! 如果遥控器重新开机才能再连,你检查下遥控器无线模块的接线和供电 ...

谢谢我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 2641 ,线路没什么问题啊我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 8191
Loki 发表于 2016-8-31 12:19 我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 4693
你这问题描述的不清楚啊,先查查电路,断开连接可能是电路接触不好,也说不定,反正你一个小小的漏洞就会造 ...

好吧我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 5508
这一套材料要多少钱啊
路过帮顶
疯一样的男子 发表于 2016-8-31 13:44 我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 203
经过这么多朋友使用,我觉得有问题大多都是线路问题,所以,有问题还是先看电路,仔细对照 ...

好吧!我看一看
森森林木 发表于 2016-8-31 12:48 我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 4787
这一套材料要多少钱啊

几百吧我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 2853
有可能是发射或接收2.4g模块供电不足,检查3.3v稳压输出电压。更换3.3v稳压芯片。加大电容。
pj21602 发表于 2016-8-31 16:10 我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 4360
有可能是发射或接收2.4g模块供电不足,检查3.3v稳压输出电压。更换3.3v稳压芯片。加大电容。 ...

谢谢!我去试一试我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 1310
你这问题描述的不清楚啊,先查查电路,断开连接可能是电路接触不好,也说不定,反正你一个小小的漏洞就会造成各种程度的出错,要细心再细心
wurenji 发表于 2016-8-31 17:20 我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 5355
你这问题描述的不清楚啊,先查查电路,断开连接可能是电路接触不好,也说不定,反正你一个小小的漏洞就会造 ...

好的试一试看
森森林木 发表于 2016-8-31 12:48
这一套材料要多少钱啊

无线模块根据你自己的情况而定,便宜的3元1个,也有23元1个的,不算无线模块的材料成本在20左右
接收机和舵机需要独立供电
Loki 发表于 2016-8-31 17:54 我做的萝莉遥控器有问题! 遥控器,接收机 作者:Moment 4610
无线模块根据你自己的情况而定,便宜的3元1个,也有23元1个的,不算无线模块的材料成本在20左右 ...

你没做过吧!这是理论数据,实际不是这样!
Moment 发表于 2016-8-31 21:38
你没做过吧!这是理论数据,实际不是这样!

我做了3个了,第一个10*15cm,第二个8*8cm,第三个是PCB做的,材料成本就是那么低