模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

921查看 | 9回复

[求助帖] 电调与电机会不匹配造成电机震动增加吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前用的2212垃圾电机,飞控没什么振动,而且电机还炸过,最近换了飓风2216,飞机振动到不行,直接悬停不住,PID参数什么的都调过,看日志就是振动过大,电调是之前买猛禽机架,在那买的猛禽条形电调,30A,用的什么固件不知道,飞控是PIX
我也一直想这个wenti
我的电机跟你都一样 2216的飓风
之前我用朗宇2216就没这个问题。话说是不是飓风本身的动平衡就很差
电机动平衡的问题吧。。。跟电调不会有关系的
zxc850414 发表于 2016-8-31 20:07 电调与电机会不匹配造成电机震动增加吗? 飞控,电调,电机,固件,机架 作者:iderbao 6088
我也一直想这个wenti
我的电机跟你都一样 2216的飓风
之前我用朗宇2216就没这个问题。话说是不是飓风本身的 ...

我认识的另一个模友,他的就没有问题,电调不一样
帮顶                                                         
飓风电机的动平衡都不错的呀,我飓风2815动平衡都很好
帮顶……
小飞象 发表于 2016-9-1 00:07
飓风电机的动平衡都不错的呀,我飓风2815动平衡都很好

所以现在怀疑是不是电调的原因啊
我的飓风2216配合乐天20A震动小很好用的
不懂帮顶。