模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: piecesouliu96

【更新啦!】【更新图纸下载&试飞视频】大载重X8钢炮机架

piecesouliu96 发表于 2016-10-29 10:10 【更新啦!】【更新图纸下载&试飞视频】大载重X8钢炮机架  作者:想飞上天的少年 8127
贵但是好用啊~物有所值

可以,有机会有钞票的话去试试
回复 支持 1 反对 0

漂亮的鸡鸡

流口水

牛币不容易啊

楼主现在还玩吗

这段时间没工夫弄了。以后有机会再继续搞  详情 回复 发表于 2017-8-12 12:47

帅帅帅气

我是进来看x8的  看到x8带上反郁闷了一下  结果就是个x4

本来是打算搞X8的,结果时间和预算都不够了,就变成X4了。  详情 回复 发表于 2017-8-12 12:46

路过帮顶

疯狂摩托 发表于 2017-5-6 19:11
我是进来看x8的  看到x8带上反郁闷了一下  结果就是个x4

本来是打算搞X8的,结果时间和预算都不够了,就变成X4了。

这段时间没工夫弄了。以后有机会再继续搞
回复 支持 0 反对 1

楼主厉害!!赞赞赞

霸气 赞                                 

请问楼主的Solidworks模型里电机是4110吗,如果是的话能否发给我一份,我的邮箱是2643376431@qq,com,先谢谢啦

[2020年5月28日更新]
三年半过去了,真是时光荏苒岁月如梭,模友之吧也改名成了模吧,我也从一个愣头青变成即将大学毕业步入社会的青年了。
从三年前最后一次更新之后,由于忙于学业就没有继续改进这台四轴了。看了一些吧友的评论我也意识到带上反角的X8从效率的角度来看是非常不可取的,所以就一直保留着X4的布局。先放一张最后一次更新之后试飞的图片,还是很帅气的!
【更新啦!】【更新图纸下载&试飞视频】大载重X8钢炮机架  作者:piecesouliu96 3091

最近由于毕业设计选择了无人机相关的课题,所以不得不把吃灰三年的老朋友搬出来用了。给你们看一眼他现在的样子,和原来变化不大,只是为了减重和稳定性把电动折叠起落架换成了固定的薄板,为了运行深度学习和计算机视觉算法在上面搭载了微型电脑主机。

这张图是还没装起落架和云台的照片。【更新啦!】【更新图纸下载&试飞视频】大载重X8钢炮机架  作者:piecesouliu96 2427
这张图是一次测试导航程序自主飞行的时候炸鸡的照片。一根机臂直接断掉了。很可惜没有来得及在它完全体的时候拍照!
【更新啦!】【更新图纸下载&试飞视频】大载重X8钢炮机架  作者:piecesouliu96 970

这次就更新到这里。最近忙于毕业论文和答辩真是头都大了。以后如果有资金和时间,会考虑把现在的机架扩大中心板,保留动力系统的情况下适当缩短机臂,或者可能会改成6轴甚至8轴。不过这些是后话了。

我想说的是,模型也好,无人机也好可能会是我半辈子的爱好。哪怕已经日渐小众,哪怕年龄逐渐变大,只要热情不熄,梦想不灭,我永远享受动手的乐趣和目睹自己的作品在天上翱翔的快乐和感动!希望大家都能珍惜时光,热爱生活,不放弃自己的爱好和梦想!

在吧里稍微逛了逛,diy四轴的人少多了,但还是有,很感动。
顶一顶自己的祖传老贴【更新啦!】【更新图纸下载&试飞视频】大载重X8钢炮机架  作者:piecesouliu96 3900