模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Fly天空

拓攻飞控使用情况调查

拓攻技术联盟 279022447
喜迎中秋庆国庆,河南马航科技、羽飞科技活动钜惠,为答谢新老客户的支持,9月29号开始,10月8号结束,节后恢复原价!先到先得。
购买拓攻T一套1飞控赠送DJI NAZALITE飞控2套                    或购买一套T1飞控赠送DJI NAZA V2一套 。                                             购买拓攻T1A送DJI NAZALITE飞控一套
限10套,购买拓攻T1飞控一套赠送拓攻900m数传一套。
数量有限,先到先得!
凡是进店购买者均赠送“用户维保”计划一份。减少您的爱机炸鸡带来的损失。
活动链接:
https://shop113851205.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.h8AmHG
尴尬
买了T1A,凭图能送一个定高模块吗?

目的:活跃一下气氛啦
Fly天空 发表于 2016-9-29 11:16 拓攻飞控使用情况调查  作者:崔坤华 8335
喜迎中秋庆国庆,河南马航科技、羽飞科技活动钜惠,为答谢新老客户的支持,9月29号开始,10月8号结束,节后 ...

还想要个数传,反馈问题的,有用的,有奖,有权决定,有能收集到有用的东西。

送点完善产品,才有更多应用,更多发现。

一年多了,还不到50?
无回帖,不论坛
拓攻飞控就是个坑,以下面链接帖为证,说错一个字天打雷劈
http://www.moz8.com/thread-88799-1-1.html
支持一下