模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14960查看 | 54回复

[单片机课堂] 用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萝丽的控做了3个1代 2代  3代  现用2代  浪漫的控做了2个   可以跟商品控比美了  老虎的板子一套  做了蛋糕的转发

对比总结           萝丽控   DIY 空间最大  可做大  可做很小   用来飞飞机 用泽耀的25元发射 7DB天线  扳机够用   浪漫控强大    失控保护好用 菜单好用  蛋糕的转发  强中强   可以改任何控 以下视频2代萝丽 433转发   祝萝丽开源版块人气兴旺不信的楼下留言   我上OSD 录像

用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频 萝莉控 作者:cyb2688 2091
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频 萝莉控 作者:cyb2688 6037
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频 萝莉控 作者:cyb2688 7387
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频 萝莉控 作者:cyb2688 699
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频 萝莉控 作者:cyb2688 6413
用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频 萝莉控 作者:cyb2688 597
80年的还是90年的没看清
看看……
播放次数为0,实际播放不了,
无图无真相,发帖注意图文并茂,视频只是一部分,不可以是全部内容,狼的经验大家更喜欢阅读图文,
路过。                    
路过顶起
难道用的泽耀的8公里433
啧啧,我用三代飞,失控了几次,现在吃灰         
飞天狼 发表于 2016-9-3 16:49
无图无真相,发帖注意图文并茂,视频只是一部分,不可以是全部内容,狼的经验大家更喜欢阅读图文, ...

以上图   打字 打的少    编辑帖子 若中若   载机是亮点    两年前的瓶子机   http://www.moz8.com/thread-31068-1-1.html

多出精品,向你学习呵呵  详情 回复 发表于 2016-9-4 21:34
cyb2688 发表于 2016-9-4 21:02
以上图   打字 打的少    编辑帖子 若中若   载机是亮点    两年前的瓶子机   http://www.moz8.com/thread ...

多出精品,向你学习呵呵
好高级的样子,用萝莉控飞了个远的。单边8公里。当然用了433转发。。视频 萝莉控 作者:Dk. 92
牛逼啊。。。。
433模块怎么转发 ,望群主出个教程啊!!!!!!!
萝莉控是二代好用些还是三代好用些啊?
我也想知道433增程的教程。嘿嘿。
panlongdian 发表于 2016-9-7 15:39
我也想知道433增程的教程。嘿嘿。

接收机   123456   接433  123456    5V  地  有433供电

接受机  接到遥控  123456 PWM  信号给433   433在发射出去    433接手机在收到  在123456   输出PWM  信号给舵机   飞控等      1对1      用了接收机转了信号   所以叫转发
cyb2688 发表于 2016-9-7 21:25
接收机   123456   接433  123456    5V  地  有433供电

谢谢楼主的解答,433我还不是很了解!
大神你的那个433瓶子底   的天线效果怎样?433发射机多少功率的?    有做这个433的教程不?