模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4803查看 | 39回复

九维智控 P9X 测试之三:试飞小测 [ 老晋玩测试 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是老晋,今天为大家带来的是:九维智控 P9X 测试之三 试飞小测。

P9X的机器已经装好几天了,趁着出去办事,又到了大家很熟悉的仓库小花园试飞测试。经过两电试飞,老晋对这款飞控的好感大增,后续会进行详测,敬请留意后续帖子。对这款飞控有兴趣,或者对PIX有兴趣的朋友,可以加群交流:P9X飞控交流群 438444107

先来机器配置几张试飞照片:
九维智控 P9X 飞控+TB M8N GPS
TM AIRGEAR350电机
DJI 9450桨
乐天20A电调
乐迪AT9S遥控器
4S4000mah

九维智控 P9X 测试之三:试飞小测  [ 老晋玩测试 ] 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:老晋 7568

九维智控 P9X 测试之三:试飞小测  [ 老晋玩测试 ] 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:老晋 2243

九维智控 P9X 测试之三:试飞小测  [ 老晋玩测试 ] 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:老晋 8266
再来试飞视频:

最后说说这款飞控的试飞感受:
0.AC3.2.1固件,默认参数试飞。
1.起降都很稳,试了姿态、定高、悬停,三种方式起降,基本都是垂直起飞,没有明显偏。降落也一样,落地收油电机停转,很干脆。
2.快速转向很快很灵敏,基本没有画圈的情况。
3.定点不错,一点点的轻微飘,基本就是一个机架的幅度,这个和GPS有关,请忽略。
4.稳定性不错,得益于内置减震的设计,整个测试的第一电基本都是在快速拉然后悬停,再快速拉然后悬停,15分钟左右,机器始终保持可控,手感很灵敏。
5.定高模式快速拉,有轻微掉高,当然和参数有关,机器还没调整到最佳状态,默认参数试飞。
6.数传刚装好,下次详测。
7.小测,老晋对这款飞控的兴趣大增,后续会进行详细测试,升级固件到3.3.3,解决数传问题,参数也调整到老晋喜欢的手感,敬请期待!

飞的很爽,电池都差不多要过放了。
九维智控 P9X 测试之三:试飞小测  [ 老晋玩测试 ] 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:老晋 3555

好了,此帖就到这里,多谢朋友们看帖!

视频上传审核中,请稍等!
不错不错                             
弱弱地问一下,3.3.3固件,gps丢星,是怎么处理的?
加加菲 发表于 2016-9-8 16:22
弱弱地问一下,3.3.3固件,gps丢星,是怎么处理的?

不好意思了朋友,3.3.3还没怎么玩,最近都在玩商品控,等后续P9X升级固件后再说吧,会尽快的,你也可以加群联系:P9X飞控交流群 438444107
aaazzzlj 发表于 2016-9-8 16:27 九维智控 P9X 测试之三:试飞小测  [ 老晋玩测试 ] 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:加加菲 2600
不好意思了朋友,3.3.3还没怎么玩,最近都在玩商品控,等后续P9X升级固件后再说吧,会尽快的,你也可以加 ...

哦哦。。还是谢谢前辈回复了九维智控 P9X 测试之三:试飞小测  [ 老晋玩测试 ] 电池,飞控,电调,电机,遥控器 作者:加加菲 1715 。。那还是用稳定的3.2.1固件吧
一直在用3.2.1默认参数,够用了
老晋帖子必顶
顶起来……
帮顶                              
3.3.3不丢星吧!一直开阔地保持15-16颗,多的18颗
熟悉的试飞基地,貌似支持双gps?
像这种大舵量飞行掉高是所有飞控都有的么

弱弱地问一下,3

多谢朋友支持!

多谢朋友支持!

多谢朋友支持!
sslgh 发表于 2016-9-8 21:22
3.3.3不丢星吧!一直开阔地保持15-16颗,多的18颗

刚刷了3.3.3,还要设置一下,慢点详测,多谢朋友支持!
emptjf 发表于 2016-9-8 21:36
像这种大舵量飞行掉高是所有飞控都有的么

多谢朋友支持!

实话说哦,极翼的飞控,自从PRO开始,很随意的设置,这种大舵量掉高很少,这也是玩极翼比较多的原因之一。
emptjf 发表于 2016-9-8 21:33
熟悉的试飞基地,貌似支持双gps?

支持双GPS的,需要设置一下,下次详测的时候装双M8N试试看。