模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[泡泡老师教程] 新手课堂,空心杯有刷电机专用,F3_EVO 飞控的使用方法

ZWDXBB 发表于 2016-9-10 00:02
第二课已上传,可以看了

我是用CF固件对会出这问题,BF还没有试过。
回复 支持 1 反对 0

路过,帮顶!!
回复 支持 0 反对 1

泡泡老师,我现在把飞控链接电脑以后可以进入飞控调参界面,但是我刷不了固件,电击刷新后电脑声音是usb被拔出,我拔下飞控再插上再点击刷新还是同样的状况,现在我用sbus模式,用原生固件自旋很严重,我看跟帖里面也有一个朋友这样,但他换了接收就好了,我想先刷bf试一下,但是始终无法刷写,麻烦您帮我断定一下什么问题,我电脑系统win10,很郁闷

支持泡泡老师

bjyezi 发表于 2016-9-10 09:38
泡泡老师,我现在把飞控链接电脑以后可以进入飞控调参界面,但是我刷不了固件,电击刷新后电脑声音是usb被 ...

课中不是教了吗,要装DFU驱动。WIN10不行就改WIN7

路过帮顶,楼主威武,强烈支持……

ZWDXBB 发表于 2016-9-11 14:29 新手课堂,空心杯有刷电机专用,F3_EVO 飞控的使用方法  作者:bjyezi 5547
课中不是教了吗,要装DFU驱动。WIN10不行就改WIN7

多谢泡泡老师,我已经改win7了,一切正常了,多谢您

啪啪老师又出新教程了!

泡泡老师,你好,我用的apm飞控,迷你osd,350MHZ的图传,但是屏幕上只能输出数据,图像输出不了,如果不用osd,直接把图像经过图穿,是可以输出的,这是为什么呀

lz1216108102 发表于 2016-9-22 21:52
泡泡老师,你好,我用的apm飞控,迷你osd,350MHZ的图传,但是屏幕上只能输出数据,图像输出不了,如果不用 ...

OSD制式,摄头制式不一至。

新焊接了一块有刷F3,接电脑提示 设备管理器 通用串行总线出现unknown device
无法更新驱动,win7  xp都试了 都是这个样子

一点痕迹 发表于 2016-9-28 17:47
新焊接了一块有刷F3,接电脑提示 设备管理器 通用串行总线出现unknown device
无法更新驱动,win7  xp都试 ...

不是PCB有问题,就是你陀螺仪没焊好,这东西太难焊了,有次帮模友修板子,这东西上上下下吹了20次才搞定。

请问泡泡老师! 我选用的是CC3D刷CF无刷飞控连接一个有刷驱动板来控制有刷点机!但是我的遥控器连接不上飞控控制不了! 遥控与接受是对好频的!请问要怎么解决??

高贵冷艳的胖子 发表于 2016-9-29 17:29
请问泡泡老师! 我选用的是CC3D刷CF无刷飞控连接一个有刷驱动板来控制有刷点机!但是我的遥控器连接不上飞 ...

手动安装CF软件及CC3D刷CF固件方法
http://www.moz8.com/thread-60214-1-1.html
(出处: 模友之吧)

泡泡老师求助下,,为什么我的有刷f3固件之中不能刷,,bootloder的驱动不能刷上去,每次电脑都自动检测到c盘一个驱动自己装上,我点更新驱动选bootloder的打不上,,系统会自己装上一个什么dtu的串口驱动,,我的是win7 64位的

ZWDXBB 发表于 2016-9-30 00:02
手动安装CF软件及CC3D刷CF固件方法
http://www.moz8.com/thread-60214-1-1.html

您的视频里面使用的PPM 我用的PWM 这样是没有区别的吧! 我的CC3D刷CF 就是按照您的这个帖子一步步刷的!

大熊S 发表于 2016-9-30 09:15
泡泡老师求助下,,为什么我的有刷f3固件之中不能刷,,bootloder的驱动不能刷上去,每次电脑都自动检测到c ...

新手课常,BootLoadet 及 DFU 驱动的互换方法。
http://www.moz8.com/thread-79608-1-1.html

高贵冷艳的胖子 发表于 2016-9-30 14:37
您的视频里面使用的PPM 我用的PWM 这样是没有区别的吧! 我的CC3D刷CF 就是按照您的这个帖子一步步刷的! ...

这个飞控只能插PPM或SBUS的接收机,请问你是怎么把PWM插上去的?
请上图。

老师我的小四轴起飞后总是往一个方向偏 ,加速计也校准过了,还是不行!咋办!

会飞的驴肉火烧 发表于 2016-10-1 17:34
老师我的小四轴起飞后总是往一个方向偏 ,加速计也校准过了,还是不行!咋办! ...

凉拌,检查遥控哭喊1 2 4通道微调是否归0,查看软件里,1 2 4通道不动时,是否为1500