模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4010查看 | 26回复

给自己的D10 做了一个18650电池盒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近组穿越把原来3S的控电用了,看到其他模友用18650做控电便宜又好用所以自己也做了个3D打印的电池盒方便沾到遥控上

给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 9967 DianChi.part02.rar (1.04 MB, 下载次数: 7) 给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 4574 DianChi.part01.rar (1.5 MB, 下载次数: 6)

给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 1202

D10原装电池盒上面拆下来的弹簧不能浪费O(∩_∩)O哈哈~
给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 5385

给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 7374

给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 3393

给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 9204

给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 1089
外挂电池吗?呵呵。就是样子不那么好看而已
额,外挂不好看啊                  
zxc850414 发表于 2016-9-14 17:32 给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 3673
外挂电池吗?呵呵。就是样子不那么好看而已

美女与汉子不可兼得给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 4144
zhangyiyun2014 发表于 2016-9-14 17:36 给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 3062
额,外挂不好看啊

D10电池盒坑爹放不进去给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 3547
D10不是用那种3S 8c电池的吗?还是用普通1.5V干电池的?
能用3S 8c的话。最好还是用这种。退而求其次的话就买3.2V的那种磷酸铁锂电池来代替干电池。也不失为好方法啊。
外挂。也不是不好
就是拿起来和看起来不太好而已
zxc850414 发表于 2016-9-14 17:39 给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 1215
D10不是用那种3S 8c电池的吗?还是用普通1.5V干电池的?
能用3S 8c的话。最好还是用这种。退而求其次的话就 ...

对各有所好给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 8800
看看……
我觉得不想大改的话,铁锂电不错,有5号电池大小的卖,好像叫14450,1200mah,四节就够。可以买8节做2p4s
15001328305 发表于 2016-9-14 20:14 给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 2539
我觉得不想大改的话,铁锂电不错,有5号电池大小的卖,好像叫14450,1200mah,四节就够。可以买8节做2p4s
...

主要是不飞的时候18650强光手电还可以用给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 4292
帮顶                                                      
有打印机就是好,任性
可以用17670 14450都行,你这个大了
电池看起来有点low啊
一直都是自己做18650的3s电池做控电
外挂电池吗?呵呵
请加飞天狼微信ftlzzy,大家一起打造中国最大航模爱好者朋友圈。
祝大家中秋快乐,永不炸鸡
武杰杰 发表于 2016-9-15 13:55 给自己的D10 做了一个18650电池盒 电池 作者:森森林木 9211
祝大家中秋快乐,永不炸鸡

哈哈,同乐同不炸
厉害厉害