模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

15923查看 | 43回复

DIY三轴微单无刷云台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前段时间刚DIY自己的大四轴,现在又开始折腾属于自己的无刷云台,先是画图,修改,比对,一步一步,哎~~~~~~~~~·新手伤不起啊,前前后后画图修改打样花了两周时间,好难熬啊。
废话不多说,先上图。
~~~~~~~ DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 4229
DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 377
DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 8446 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 2292 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 1834 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 1713 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 850 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 9890 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 3304 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 3980 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 6114 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 8300 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 799 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 554 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 9053 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 1291 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 4489 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 4511 看着真爽啊,哈哈~毕竟是自己设计的,有成就感哈,这段时间兜里有点小钱就忍不住拿来花咯。不过装好只算一半~~~~~~~~接下来是坑人的调试工作了~~~~~~全特么英文啊,看不懂啊有木有~~~~
哎~~~~云台做出来不知道多重~~~有哪位土豪愿意赞助一台电子秤的勒

DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 7905
DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 7165
DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 6073
DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:竹蜻蜓 7217 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:竹蜻蜓 4978 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:竹蜻蜓 24 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:竹蜻蜓 2483 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:竹蜻蜓 2074 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:竹蜻蜓 7536

路过帮顶
强就一个字
看起来挺重啊!话说用了好多减震球。楼主用的什么云台板子?
败笔绘青烟 发表于 2016-9-17 17:21
看起来挺重啊!话说用了好多减震球。楼主用的什么云台板子?

storm32BGC 32位 三轴云台控制板。
不算重了,和某品牌款式差不多的重量也差不多,还有偷轻的余地。以后再改进。
做的很别致。帮你顶。
tjcdq 发表于 2016-9-18 00:01 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 756
做的很别致。帮你顶。

多谢多谢
有点问题,这个设计费电机
帮顶...……
收藏了,感谢楼主的无私分享
这设计赞!不过没明白楼主为何画图会加粗所有线宽?
强强强
求开源
很棒很棒!!请问您用的stormBGC最大电流能到多少?我怕它带微单会烧掉。
另外,您用的滑环是多少线的?直径多少?
piecesouliu96 发表于 2016-9-25 21:43 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 1519
很棒很棒!!请问您用的stormBGC最大电流能到多少?我怕它带微单会烧掉。
另外,您用的滑环是多少线的?直 ...

电流没测试过,2安的降压模块同时给图传和云台供电,云台会假死,换电池独立供电就没问题了,滑环用的是12mm的12路滑环。但是云台电机用不了多大电流,看到过别人测试,跟我的电机差不多,三个电机加控制板同时工作,电流也只有0.7a

piecesouliu96 发表于 2016-9-25 21:43 DIY三轴微单无刷云台 云台,DIY,四轴,三轴,伤不起啊 作者:小鸡抓老鹰 4037
另外,您用的滑环是多少线的?直 ...

板子最大电流支持每个电机2a,带微单足够了。
小鸡抓老鹰 发表于 2016-9-25 23:03
板子最大电流支持每个电机2a,带微单足够了。

谢谢!看到您把滑环放在点击上面,真是学了一手。我一直发愁电机孔太小,没有合适的12线滑环,看来是思维僵化了。