模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小鸡抓老鹰

DIY三轴微单无刷云台

不错                                                            
piecesouliu96 发表于 2016-9-25 23:41 DIY三轴微单无刷云台  作者:小鸡抓老鹰 5223
谢谢!看到您把滑环放在点击上面,真是学了一手。我一直发愁电机孔太小,没有合适的12线滑环,看来是思维 ...

哈哈,只是比较爱琢磨罢了,不过最好还是不要使用滑环的好,因为滑环干扰太大,特别是对2号传感器,对了,你用什么相机?
小鸡抓老鹰 发表于 2016-9-26 16:05
哈哈,只是比较爱琢磨罢了,不过最好还是不要使用滑环的好,因为滑环干扰太大,特别是对2号传感器,对了 ...

干扰能不能用磁环屏蔽掉呢?
我刚开始弄云台,相机还没买呢。打算入一个二手的索尼a5100
大神!!!!!
piecesouliu96 发表于 2016-9-26 17:08 DIY三轴微单无刷云台  作者:小鸡抓老鹰 7
干扰能不能用磁环屏蔽掉呢?
我刚开始弄云台,相机还没买呢。打算入一个二手的索尼a5100 ...

没用的,除非那种外露式的导电滑环,不然的话,干扰很严重,基本不能用。a5100机子不错哦,我用的是5n基本够用了。
小鸡抓老鹰 发表于 2016-9-27 00:30
没用的,除非那种外露式的导电滑环,不然的话,干扰很严重,基本不能用。a5100机子不错哦,我用的是5n基 ...

好吧,那还是不用滑环了,直接穿线吧。就是不能360度随便转了哈哈。
a5100性价比比较高,能录XAVCS编码的1080p 50M码流。5n是多少码流呢?
看着就爽
有没有手持式的
不错不错,做的很好
大佬  我最近也想弄那个三轴无刷云台  但是那个调试完全懵逼  看不懂 也不知道是什么步骤  用的也是storm32 bgc v1.32  大佬能分享一波调试经验不  感激不尽
做的很好,学习了                     
厉害 顶一波哦  希望能带文字更详细些  比如怎么从设计图弄成板子的的..
谢谢分享
厉害。图纸还有吗
求图纸

楼主,storm32BGC 32位 三轴云台控制板这个板子怎么调试,英文的看不懂,有教程吗,谢谢

加个好友呗