模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3454查看 | 25回复

FT 叛逆者 加装 pixhawk

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FT 叛逆者 非常好飞,升力大,低速性能很好,又便宜。
因此我尝试给 FT 叛逆者 加装 pixhawk
FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:payne.pan 939

叛逆者 厚度不够,装pixhawk后,不能加舱盖, 不知道影响飞行不?
FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:payne.pan 8198

安全开关很容易固定
FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:payne.pan 3499

叛逆者空间太小,动力舱依然保留,安装电池和调节重心
FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:payne.pan 3747

FT 的缺点是要开舱才能断电,我挖洞,改进了一下
FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:payne.pan 4231

为了 FPV, 动力是后置的,前面加epp泡沫头,减小阻力和抗撞击缓冲
FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:payne.pan 9986

改用尼龙带固定电池舱前部,避免了FT电池舱容易滑出的问题,此尼龙带还可以同时固定相机

帮顶……
不错不错                        
帮顶!
顶一下……
不错  帮顶                           
比较喜欢这款机,有时间入手
楼主手工不错                                                  
好手工,自己做的吗?有图纸吗?

江南小丸子 发表于 2016-9-26 16:02
好手工,自己做的吗?有图纸吗?

买的切好的板材,  没必要事事都自己为之吧
这个怎么起飞啊?抛吗?
坐等飞行视频
不错,总重多少
chevins 发表于 2016-9-26 22:42
不错,总重多少

不带fpv的东西,580g
好厉害,期待飞行视频
大材小用                 
千万别飞远!你懂的
可以试试C1 追逐者飞翼
FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 5814 FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 8455 FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 5601 FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 7224 FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 5396 FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 4802 FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 9809 FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 750 FT 叛逆者 加装 pixhawk 叛逆者 作者:ffff 6859
http://v.qq.com/x/page/p0326zjdyb6.html
不错不错,挺漂亮
不错不错   {:soso__3409329614010722382_4:}