模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

29807查看 | 121回复

新手必看,航模设备中常见的端子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如有遗漏和错误的欢迎补充和纠正新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 5271
杜邦线(有的称舵机线)航模设备中出现频率最高的端子,几乎所有接收机,陀螺仪,飞控上都有
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 5527
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 9635
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 1499
好贴  必须学习
回复 支持 0 反对 1

圆孔插针,插座  用于上下板连接,比如电调 飞控  图传3层板都是通过圆孔插针 插座连接的。
回复 支持 1 反对 0

什么用

赞一个  我就是为了1个 币

入门必看,必须顶

很好的内荣。学习了。

本人小白,已经收藏!多谢分享

收教了   长见识了

挖坟

厉害了

MH端子,出现频率也很高的端子,如APM飞控上的插头除了杜邦,剩下的都是MH插头,这种端子的插座的特点是,正面有一个长形的缺口,背面有两个小缺口用来卡主端子的
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 9145
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 1015
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 1982
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 2455

我去,为毛啊,我又买错了,呜呜。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-8 15:01
SH端子,和MH比较像,插座上是没有缺口的,只有两侧有一个凹槽,例如创兴科200mw图传用的就是这种端子
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 6319
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 1455

sh1.25 间距也是1.25mm 能插到MH的插座里面,不过这类线太细了,容易断,跟MH端子一样的缺点,贵在体积小  发表于 2017-1-7 22:20
GH端子,见得比较少,本人只在华科尔的1080P摄像头上见过
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 1747
XH端子,和MH有点像,插座两侧和背面有两个缺口用来固定端子的
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 8705

全称就是图片中的XH2.54 间距为2.54mm 是非常常见的端子  发表于 2017-1-7 22:21
PH端子,和MH比较像,插座背面有一个长形的缺口和两个孔,只在某种OSD上见过
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 9205

PH2.0 端子 间距2.0mm 常用于小音箱,或者是其他地方,体积比XH2.54小一点,算是比较另类吧,用不用都不打紧,间距不上不下的,  发表于 2017-1-7 22:23
ZH端子,和XH很像,插座两侧有个缺口,背面有两个小孔,暂时没见过带这种端子的设备
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 9511
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 6063

这个要重点说一下,这种端子叫ZH1.5 间距1.5mm 比PH2.0 更另类,唯一见过使用的地方就是 有感无刷电机的有感线,用的就是这种端子,插上去很紧。  发表于 2017-1-7 22:25
t插和xt60,这两个不用说了,常用的插头
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 3749
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 7568
学习一下
路过帮顶
入门必看,已经收藏
强烈顶起来,楼主做的很齐全
路过帮顶
顶顶顶
厉害了Word哥,必须顶
这个有用,,,
XT90,XT60的升级版,据说适合更大的电流
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 9930

这个只是把xt60的香蕉头加大一点而已  发表于 2017-1-7 22:26
XT150,这插头可以将多个电池组串联,适合6S动力以上的模型用(现在主流电池大多是6S以下),而且侧面有凹槽和凸槽,方便并靠在一起,最大的缺点就是这插头可以自肛#(滑稽) ,所以务必将这种电池放在熊孩子拿不到的地方
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 6610

5MM的香蕉头?  发表于 2017-1-7 22:26
田宫头
新手必看,航模设备中常见的端子 航模,舵机,飞控,接收机,app 作者:盐城模友 1993